1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение, характеристики вашего компьютера;
Ник - Mestia / имя - игорь / город - Туапсе / 21 / 300+ / комп старый но надежеый , на осадах / разных массовках не лагает 2. Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;
Eva's Saint (EE) / 77 (был 78) / Саба нету / ноблеса нету
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
withintemptation - конь 83 лвл / IIe4enka - варк 78 лвл / TheLastLegion - на данный момент состоят "
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
Сутки работаю 2 дня играю , из этих 2х дней очень , очень часто играю . Если я не работаю - присутствие 100%
5. Что побудило вступить в наш клан;
Побудило Keyla :)
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
Был / клан TheLastLegion / причина - ленивый КЛ , клан не развивался , итд
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
Наченал играть на mediazone c рейтами х3 , играл бд , докачался до 73 лвл , одет был слабенько (был нубом) . Далее там зделали вайп и перевели на х5 рейт, начел играть за тюранта , вкачался , вкачал множество сокланов , не один фул бафф , зделал сабы , нублес ну итд . Достиг там всего что можно было . Состоял в клане "Crazzy" , был одним из основателей клана . Ушли с сервера из за играющих ГМов , Админов , сынов / дочерей админов , жесточайшего дисболанса , некоректной работы большенство квестов и всей ЛА . Опыт игры 3.5 года .
8. Знаком ли с assist, отменой бафа, какими клавишами это делается?;
Да знаком конечно , асист - нажатие правой кнопки мыши на ник , отмена баффа - наводим на бафф который хотим отменить , жмем альт (БД / СВС неотменяется)
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
Армор - МЖ роба , комон Агр бижа / веапон - Аркана (пока без СА) . Да готов обеспечиватся сам , и помогать другим если не материально , так знаниями ЛА2
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
Конечно готов ! , суть ЛА2 - командная игра )
11. Несколько слов о цели в игре;
Ну наверное на данный момент наверное развитие чара , и фан (осады / мас пвп / клан мероприятия итд)
12. Контакты (ICQ, mail);
13. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo)
Если надо то все поставлю , а так пользуюсь ТС / Скайп
14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
Вначале попал с одной из ваших пати на осаду форта , далее познакомился с Настей - Keyla, у нее спросил про набор , и вот я тут ;)
15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования?
Да , чатал , очень понравился , респект тем кто состовлял его . Сразу видно что в вашем клане играют ребята грамотные , даже если я непападу в клан , у меня останется мнение хорошее про вас
К победе !