Моей анкеты не было, и поэтому решил заполнить этот недостающий фрагментик. 1. DeathLady. Имя в реале- Рома. Живу в городе Череповце
Двадцатый год жизни мой идет. Компьютеров несколько, поэтому описание каждого писать не буду. Только скажу что приемлемо для игры при высоких он лайнах.
2. Storm Screamer 80, Sub Titan 77, PS 64 nobless
3. LightAngel EE 79+ временно в клане Victory, Miony PP 78+, Sakari BD 79+, Krisp Spoil 75+
4. Будни.. почти каждый день с 19 до 2-3. + если есть свободное время помимо этих часов. Выходные от 6 часов в день он лайн. Осады обязательны.
5. Пошел вместе с друзьями. Есть чего добиваться в этом клане.
6. Не был.
7. Ох...вопрос самый тяжелый для меня:) Расскажу последние достижения, потому что все не вспомнить. Последнее где проводил свое время это РуОфф сервер Cadmus клан OGD (кто играл на офф-серверах должны очень хорошо знать эти 3 буквы). изначально состоял в консте КЛа. Закончил играть в марте на тот момент был EE 77 lvl + саб Necr 60. Играл все время в консте, и на каждом сервере придерживаюсь именно конст кача. Ушел из-за того, что распалась конст.
Играл также на Franze ЕвроОфф. был ПВ, высот не добивался и ушел с сервера на 60+ лвл, который был взят за 3 недели начиная играть с нуля без адены и помощи. Ушел из-за того, что люди, с которыми я пришел, быстро сошли с дистанции.
Также прошел через Abyss, ... из еще известных серверов уже не припомню..
Много фришек, как и с малым так и с большим он лайном. Прошел через Хиро, клан лидерство, прочее прочее..
На РуОффе занимался фармом АК, орфен.
больше писать уже сил нет и вспоминается с трудом:) извиняйте:)
8. Знаком и требую от других того же.
9. сет МА. сет ДК. Арка Са акум атрибут Винд. ТТ фул бижа.... Занимаюсь фармом Ы80 и в ближайший месяц планирую переодеться. Помогать всегда только ЗА. Обеспечиваю себя сам и при помощи друзей.
10. Выше уже сказано про игру конст-пати.
Думаю все понятно. Способен и приветствую работу в коллективе.
11. Слаженность игры. Фарм Топ Рб и Эпик рб. Доминирование клана. Хиро.
12. 316156254, Skype - в пм кому интересно, можно найти в вентре.
13. Уже сделано.
14. .... уже в клане и рекомендаций может быть много:)
15. Читал в свое время, сейчас хотел обновить воспоминания, но не заходит
К Победе!