Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
09:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
Keyla
KeylaДата: Понедельник, 02.11.2009, 06:03 | Сообщение # 1
Украина
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline
загрузка наград ...
1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение, характеристики вашего
компьютера - ник - Keyla, зовут Настя, живу в Киеве, мне 17 (почти 18^^)лет,на счет компа и инэта - скажу, что вроде норм..окна грузить могу)Это все, что должно интересовать))

2. Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс - основа - СХ 79/саб ФС 73/ноблесс через 1,5 лвла)

3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли) - ЕЕшка 78 - I7e4eHbKo, ППшка 66 - Amarier

4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах) - по разному, в день от часа до 12 и более)На осадах стараюсь быть

5. Что побудило вступить в наш клан - хммм...ну тут мой знакомый Genuine + с вами качалась сегодня несколько часов, и сказали, что возьмут, заявка - лишь формальность

6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел) - была в истребителях, давно, ушла ибо нет командной игры, каждый за себя, в Grand - нет организованности и скучно(
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2 - хмм...играю с 23.06.2008.Играла ЕЕ,СХ,СД и прочее..играла лишь на Блексане, я думаю, сервер вам знаком..ушла, ибо с 2,5к онлайн упал до 200 с окнами(

8. Знаком ли с assist, отменой каста - ну вроде как)

9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам -арка СА, половина ТТ, МА сет, ДК сет, если будет чем помочь - готова

10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути) - способна)Но иногда бываю злой...Ррр)

11. Несколько слов о цели в игре - хмм..это интересно)пофаниться, уйти от проблем, потратить лишнее время..

12. Контакты (ICQ, mail) - скайп - I7e4eHbKo1 (да-да, попробeйте написать:D)

13. Есть ли возможность поставить голосовые программы?(TeamSpeak, Ventrilo)да, но скайп больше по душе

14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - смотрите вопрос №5
15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования?согласна)К победе!

Сообщение отредактировал Keyla - Понедельник, 02.11.2009, 06:05

HellWariorДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:55 | Сообщение # 2
Украина
HellWarior
Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
ЗА))

Забил

FantomДата: Понедельник, 02.11.2009, 12:39 | Сообщение # 3
Fantom
Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
Quote (Keyla)
в Grand

wink

К поБеДе!!!

MicroMeДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:26 | Сообщение # 4
Зам КЛ
Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
Quote (Keyla)
..окна грузить могу)Это все, что должно интересовать))

нет не всё. если у тебя галимый инет, который лагает и часто отключается, это очень плохо...
Quote (Keyla)
заявка - лишь формальность

заявка не формальность =\

а так в принципе не против...

SaintWomanДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:39 | Сообщение # 5
Российская Федерация
SaintWoman
Рядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
ну вот видишь, не так трудно написать заявку :):)(с) СайнтВуман