Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
18:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
ЗаявкА
DemoHukaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение, характеристики вашего компьютера
- DemoHuka, зовуь меня Александра) проживаю в Московской области (кто не живет неподалеку, пишите) мне 16 лет)так что имейте уважение к маленким wink на компьютер не жалуюсь и с интернетом все ок) если будут какие либо изменения обязательно сообщу)
2. Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс
- профессия моего чара ШЕ 74 лвл, думаю весьма восстребованная) к сожалению играю тут около 2ух недель саба и ноблеса нет)
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли)
- на этом серве успеха познакомиться с некоторыми людьми которые позволяли пользоваться их твинками, своих же не имею, так как сама твинк,причем живой=)
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах)
- он-лайн у меня достаточно большой)думаю сами это увидете, отлучаюсь только по необходимости, и есстесственно во время учебы)на осадах обязательно буду)ведь в первую очередь это нужно клану) проблема только в том что последущую неделю меня не будет, я уеду на несколько дней,так что учитите это)
5. Что побудило вступить в наш клан
- я считаю что клан это всегда хорошо)а тем более такой как ваш))
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел)
- да,в калне была, думаю многие пришедшие на серв совсем недавно еще и не в курсе какие тут топ кланы,поэтому вступила в тот,в который предложили)причина ухода- мой бывший клан скоро умрет =)
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2
- в ла2 играю совсем не долго, примерно около года, но за это время узнала все необходимое, если вчем то буду не права, или чего то не знать, просьба не осуждать меня)играла на таких сервах как Abyss, шок 2х100 (экстрим) максимальные лвлы 70+, особо не умела на то время играть)поэтому изза кача нравилось играть на пвп сервах)но не долго)
8. Знаком ли с assist, отменой каста
- да знакома) ассист- это выбирать цель которую выбрал член группы способом кликанья правой кнопки мыши по этому члену)
отмена каста делается с помощью кнопки Esc
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам
- так как я тут совсем недавно то и шмот говорит сам о себе)пока что я лишь в авадоне)но есть и дк только без шлема=)так же коплю деньги на оружее А грейда)
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)
- конечно))коллеткив это всегда хорошо)лишь бы отношения между друг другом были достойны)
11. Несколько слов о цели в игре
- хочу в первую очоередь проверить то на что я способна=)
12. Контакты (ICQ, mail)
- вот номер моей аси 54-353-353
13. Есть ли возможность поставить голосовые программы?(TeamSpeak, Ventrilo)
- в сожаления конкретных програм нет, но есть скайп))
14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан
- у вас на сколько мне известно происходит набор в клан, Austin попался мне на глаза))не много обсудив с ним мое решение я все таки подала заявку)
15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования?
- да))
P.S. не главное,что клан сделает для тебя, а что ты сделаешь для клана =)) к победе))))

Сообщение отредактировал DemoHuka - Суббота, 24.10.2009, 15:55

AustinДата: Суббота, 24.10.2009, 15:45 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Берс
Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
DemoHuka, Ну я ЗА
шмот соберешь, лвл устраивает =)

COKPATДата: Суббота, 24.10.2009, 16:14 | Сообщение # 3
Украина
НАЛОГОВИК-КЛ
Рядовой
Награды: 9
загрузка наград ...
Заявка хорошая, подробная, аммуниция не оч. большая проблема, а живая ШЕ нужна.
За.

"Сдал налоги - спи спокойно"

HellraiserДата: Суббота, 24.10.2009, 16:48 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Hellraiser
Рядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
ЗА и только ЗА,очень заявка понравилась applause good

Hellraiser....Тут и говорить нечего,страшный и угрюмый....

MicroMeДата: Суббота, 24.10.2009, 16:57 | Сообщение # 5
Зам КЛ
Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
за.
только вентрило придётся установить.
пм в игре COKPAT, Soket1(Soket5), Alastriel, Fileeen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: