|
Заявка на вступление просит рассмотрения)))
|
|
| Hellraiser | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:09 | Сообщение # 16 |
Российская ФедерацияHellraiser Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Никогда за дагера не играл и не собираюсь,а бизон это тотем что ли и в инвентори должны быть энерджи стоуны?и Хэйст ты не прав что я иду в клан ради КХ,смотри внимательнее заявку,вы почему то все видите только слово КХ...Ну да нуб за тира,но всему можно быстро научится...
Hellraiser....Тут и говорить нечего,страшный и угрюмый....
Сообщение отредактировал Lexxxa - Вторник, 22.09.2009, 21:14 |
| |
| |
| Yoryichi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:20 | Сообщение # 17 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Могу сказать только одно: тиром надо уметь играть.. Если играть не умеешь то ты просто мясо... Читал устав - это плюс, маленький онлайн - это минус... А сколько ты играешь на этом серве, если исключить отпуск и прочую ерунду?
|
| |
| |
| SkaiEr | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
| Сдавал хотя бы раз саб, нобл...и с какими классами хорошо знаком? Кого возьмёшь на первый саб? Добавлено (22.09.2009, 21:21) --------------------------------------------- имхо...я не 68 лвла)) картинка старая 
|
| |
| |
| Hellraiser | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
Российская ФедерацияHellraiser Рядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| нет не сдавал,когда играл дестром ходили на кабрио, играю где то полтора месяца,онлайн проблема решаема,в принципе в выходные можно наверстать,играл много за ШК но максимум мой за него 73 левел,возьму на саб тот класс который нужен КЛАНУ,и если обьяснить и потренироватся то возможно не такое уж и мясо в пвп буду
Hellraiser....Тут и говорить нечего,страшный и угрюмый....
|
| |
| |
| Yoryichi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Ну конечно такие достижения как 70 лвл и комон а пуха за 1,5 месяца не очень... Все таки наверно больше нет, чем да... хотя шанс дать можно)
|
| |
| |
| G0TRIK | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:01 | Сообщение # 21 |
МЕГА ТАНК Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Собрались отци понимаешь.... лех не ссы. замолвлю за тя словечко перед КЛом...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
| |
| |
| SkaiEr | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Меня все устраивает в его анкете, особенно желание взять саб на нужный клану класс. В конце концов научиться пвп достаточно просто любым классом и на это надо: немного времени + прочесть инфо о своем классе в пвп, знать все скиллы и как ими пользоваться...практика научит. Еще я посоветую тебе Lexxxa, зайти на пвп серв и там изучить этот класс в пвп)
|
| |
| |
| Yoryichi | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:16 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| +1 к SkaiEr )) Добавлено (23.09.2009, 11:16) --------------------------------------------- G0TRIK, Chumburdook, Simps, спокойней, ребят))) И вообще, если уже так то здесь не ток отцы) как минимум одна мать, потому что тоже есть небольшие замечания по заявке))) если уж такие сомнения в его игровых способностях, то возьмите на испыталку и делов то)))
|
| |
| |
| G0TRIK | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:19 | Сообщение # 24 |
МЕГА ТАНК Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| кароч закрываем тему... бери на саб ее или ше. С сокетом мы сегодня поговорим
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
|
| |
| |
| Yoryichi | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:21 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| А мне кажется что надо чтоб Сокет в теме отписался, пусть почитает все мнения, заявку и скажет свое решающее слово.... Ну эт лично мое мнение
|
| |
| |
| SkaiEr | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
загрузка наград ...
| во-во)) к чему придраться есть...но я ЗА ИС...решать не мне, решать скорее Сокету или МикроМи
|
| |
| |
| Yoryichi | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:17 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| Я тоже за ИС) Ждем окончательного решения)))
|
| |
| |
| A1ex | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:23 | Сообщение # 28 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
загрузка наград ...
| Почитал тут все. Выскажу свое мнение разъясню. Во первых у клана серьезные вары если ты даже неумеешь качаться и темболее не знаешь какие у тебя скилы, как ониработают и сильные стороны то ты просто клан очки будешь переливать как некоторые у нас в клане. От сюда вытекает во-вторых - интересно ли тебе самому так будет играть тебе саб и нобл сделать недадут ты будешь кричать помогите помогите и в итоге уйдешь сам. В третьих мне ппц как надоели нубские вопросы в кланчат - незнать что такое дарк скример или где продаются Ц стрелы и шедоу вепон... ноу коментс. И в четвертых мне очень обидно когда я убиваю варов и они говорят мне что мой клан мясо, иди к нам у нас норм игроки. Такчто я категорически ПРОТИВ того чтобы в клан брали нубов
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
| |
| |
| Simps | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:30 | Сообщение # 29 |
УкраинаCaezar Рядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
| ПЛЮС пИтсот. Мой же тезис , другими словами
ТЫКАЙ НА УВАЖУХУ
|
| |
| |
| Chumburdook | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:32 | Сообщение # 30 |
НидерландыРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Halibel) +1 к SkaiEr )) Добавлено (23.09.2009, 11:16) --------------------------------------------- G0TRIK, Chumburdook, Simps, спокойней, ребят))) И вообще, если уже так то здесь не ток отцы) как минимум одна мать, потому что тоже есть небольшие замечания по заявке))) если уж такие сомнения в его игровых способностях, то возьмите на испыталку и делов то))) вот сознателная мысля.. полностью поддерживаю
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
| |
| |