1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение;
Lucifron, Дмитрий, Украина (г.Луганск), 18 лет, ADSL 4096 / 4096 2. Профессия чара, реальный уровень (без +);
Adventurer 80 / Сабкласс на Хавка (71 лвл)
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
Gahena (Hieroplant 79), без клана / LuckIsOnMyWay (Крафтер 71 лвл), без клана, в книге все А и S (почти) шмотки
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
До 4 часов в день, 4x7 = 28 в неделю. Иногда больше или меньше.
5. Что побудило вступить в наш клан;
Сообщение на сайте нашего клана "Все дружно переходим в Виктори"
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
Как начал играть на FanAge, вступил в Kolizey, и вот, он расспался.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
Играл на комплексе серверов Shock-World, в частности на Shock 2, там я был Duelist 78 lvl в фулл S эквипе, трижды был героем. Состоял в клане DoOrDie, алли TNV (кто знает, тот поймет
)
8. Знаком ли с assist, отменой каста;
Да )
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
Эм... Драконик Сет +3+4 / Мастерворк АС (Критикал Дамаг) +3 / Мастерворк Драконик Лук (Фокус) +3 / Фаунд сет ТТ бижи (наполовину точенная) / МЖ лайт сет +3+4 / Коммон Каряга. А еще есть соломенная шляпа!
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
Естественно ) Я вообще все время соло качаюсь
11. Несколько слов о цели в игре;
Стать хиро )
12. Контакты (ICQ, mail);
Во избежание спам рассылок от ботов, которые просматривают разнообразные сайты в поисках ICQ и mail, то эту инфу я укажу в приват.
13. Есть ли возможность поставить голосовые программы?(TeamSpeak, Ventrilo)
Да, уже стоит все. Но больше предпочитаю скайп
14. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
http://kolizey-fanage.ucoz.ua/
15. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав)
Да, читал, молодцы! Видно, что устав писали сами, а не тупо копипаст левого устава. Да, я согласен выполнять его требования )