1) Денис Мартынов (D1Gitex) липецкая область город Грязи мну 16 лет 2) Овер 75 с сабом Сыра 71 уровня
3) Got (БД - 69) в клане друга Некр (76) тамже
4) Каждый день начиная с 2 часов дня онлайн разный 2+ часа
5) Из бывшего клана "Легенда" ушел по причине почти полного развала клана. почему к вам ?) потому что к вам ушло несколько человек из клана легенда
6) Был в клане друга де сейчас и находитсья бд и некр(З.Ы. за бд и некра уже давно не гамал) ушел потому что тамо было куча твинков и 5 человек живых всего) и то все время я играл один.....
7. играл на абусе х10 альфа тамо некр 77 при шмоте был и дестр 76 при шмоте на Артеасе играл х10 винд но тамо недолго глад 68 после к вам (проверил кучу сервов многие не понравились ) а да еще играл на х5 год ну местный серв наш там онлайн 70+ челов ) и лдолго гамал на пвп серверах)
8. да знаком
с азистом , а отмена каста это эскейп ?)
9. ДК роб сет, ФДС +3 СА акумен , ТМ хеви сет, Мж камон сет бижи) да впринципе готов ....
10. наоборот люблю соместный кач и т д ))
11. Ой незнаю зачем я это делаю Л2 зло от который я немогу оторваться ))) 2.5 года уже гамаю))
12. ася 466919899 (З.ы. пишите если будете брать ^^))) мыло apocalipsis48@inbox.ru
13. Ммм программу то легко поставить могу , но в данный момент микрофон сломан)
14.Да просто увидел знакомые ники в вашек клане ))
15. "В последнем пункте анкеты на вступление пишем слово "К победе!". Тут вы и попались) " З.Ы. этим все сказано)))))
Добавлено (02.09.2009, 15:27)
---------------------------------------------
оО как поспотрел нескоко заявок после того как свою написал я кажись единственый устав читал