Доброго времени суток клан Victory, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в ваш клан: 1. CAMCAMbI4, Андрей, Ивановская обл, п.Лежнево, 20 лет, ADSL 2м.бит\сек провайдер ДОМОЛИНК;
2. Споилер 76
3. rHYMUK 45 без клана, им изредка манорю
4. Время, проводимое онлайн (1-3/18-25), в случае отсутствия на осаде, или прочих клановых мероприятий, обязуюсь предупреждать;
5. Дружный коллектив, сплочёность людей, даже в столь сложное время в котором находился клан, в тот момент, оставались дружными и помогали друг другу как могли;
6. нет не был
7. в Line Age2 играю с 4х хроник, первый сервер х1 сплендор (думаю всем известный и самый популярный был пиратский сайт), затем х10 альфа абис(был там хиро), la2home там тоже хиро и на данный момент
8. Да, знаком)
9. Сет дк робы, сом с са, добираю ТТ бижу сет(весь шмот собирал на саб, гнома буду одевать потом уже сразу в ы и базальт
10. Ну играть гномом споилером и не уметь добывать ресы.... мне нужен не кач и я не боюсь терять опыт в игре, а нужен фан, походы по РБ и хорошее общение с нормальными людьми
11. Цели нет я играю ради удовольствия, раньше была стать хиро, уже добился, поэтому могу только сделать все возможное чтобы воплотить в жизнь цели других игроков
12. sagi_89_001@mail.ru не основной майл, fart_89_001@mail.ru основной майл
13. Duro4ka если не ошибаюсь
14. Да, читал, да согласен.
Victory