1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение; tiny-toon, АндрейЮ, Питер, 19, 380КБ\сек
2. Профессия чара, реальный уровень (без +);
спойлер 65
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
xKronos, lKinslayer турант 61, роуга 20
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
ну часа 4 до 18 ( как проснусь) ну и как выйдет после 20-22 так же играю ночью
5. Что побудило вступить в наш клан;
низнаю как то вот
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
Макерс и все.
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
Все началось еще зимой 2007 года, другзья принелси ла2 на сервер l2phoenix.com но ни знающий ни чего нубик ( теперь я знаю значительно больше того) я просто не выжил докачившись до 74 в Ц грейде с Б дулями ХДДД. поже играл на л2хантер.ру та же проблема))))и онлайн мелкий был
первый раз обрел свою силу на сервере lineage2reggezone.com клан Sorrrow анл. сервк. ой кого тока не было 70+ были, но причина ухода от туда народ гурзит на английском а осба низнаю, да и кидало в гиране.
Потом долгой простой в РФ онлайн.
еще лучше было мне на вараке, warak.ru хавк с 3 сабами, 71ый регион клан был, так же там был в найтах, на варке были гномы,х одил в Ы грейде.
ну что то типо того
8. Знаком ли с assist, отменой каста;
это ПКМ на члнена пати чтобы бить одного моба, кажись
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
у гномика, А МЖ тяж. китай, а пуха айс блонт Б грейда на +3Са и ЛС.... Конешна помогать нада, только не в плане прокачки ну БД, ПП, варков, гномаов на высоких лвл, танков, если тока
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
думаю да, гномика турдно стало качать, ая не давно на сервере, я же спойл! обращайтесь, без проблем кусои ресы, че еада, воевать 0 любимое, если заправое дело )))
11. Несколько слов о цели в игре;
докачатся и купить 3ю профу, сделать шмотки, пушки и потом уже докачивать своих других персонажей.
12. Контакты (ICQ, mail);
скайп gessor90, аська 418-980-510, мыло buro.gts@mail.ru
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
млин не помню, я 4 утра кричал спойл 65 с хорошим онлайном вступит в клан, не помню честа честна
14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования?
Добавлено (09.07.2009, 17:01)
---------------------------------------------
если меня не будет в игре то, можете позвонить на скайп. ток беседовать пока не буду в чат!
прот дела могут быть