Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
20:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
Hasan destr 63lvl
KumatozДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1
Латвия
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.1 Ник в игре ------>Hasan (отличается от форумного ника т.к. в далеком прошлом был КЛ а так же админ нескольких клан-сайтов, сохранился профиль uNet)
1.2 имя в реале-------------> Павел
1.3 город проживания -------------> Латвия-Карсава
1.4 возраст-------------> 20 (06.07.1991)
1.5 ваше интернет соединение-------------> 20
1.6 Контакты (ICQ, mail); -------------> pavel.k@inbox.lv, skype frairok621

2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс;------------->дестр 63\-\-
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?-------------> дестр 7-8 (если в счет то овером 10-всегда играл за него, это первый серв на котором основа дестр)
2.3 Счётчик ПВП\ПК -------------> 0\0 играю неделю
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;-------------> сет УГ-смесь бульдога с насорогом от НГ до Ц )) , вепон двуруч сворд шадов и пика шадов, себя готов обеспечивать сам-это одна из моих целей игры, на данный момент все в процессе, остальным обязуюсь помогать
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);-------------> не совсем твинк но все же и за него иногда играю, это варк моей жены 51 лвл ник Kniipa-кланов не было и нету
4. Средний онлайн в (день\неделю)?-------------> иногда весь день, иногда офф день, вечер утро-определенного нету времени, да и оно не трубуется пока, все зависет от работы и семейным обстоятельствам
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;-------------> фрум сервера

6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);------------->на этом серве нет

7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?)------------->конечно, слушать\разговаривать

8. Вы согласны посещать клан форум и отписываться в заявках и на форуме ?------------->да

9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ и
Основные требования и должности в клане------------->по поводу этого, ребята тут противоречите себе же, устав не принуждает ни к чему а требования как в топ клане подчти )) а так согласен - не привыкать, ибо состоял на evermore.ru в одном из 2х топ кланов (Dogma) поэтому политику понимаю и принимаю

Заключительная часть нашей анкеты не простая но постарайтесь ответить на эти вопросы своими словами, для чего это поймёте потом, если уже не поняли smile

1. Что для вас клан?------------->Для меня это не КЛ и не ПЛы отдельно взятые-а все игроки клана, это одно целое, считаться нужно с каждым, все игроки люди, поэтому для меня во-первых это сплоченный и дружный коллектив
2. Что для вас взаимовыручка? -------------> в первую очерядь помощь сокланам, сам помощи не жду ни от кого т.к. придерживаюсь жизненной позиции "пологаться можно только на себя"

К победе!

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:35 | Сообщение # 2
Украина
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
хз я за, на Ит решающая профа, пригодиться.
сокет зайдет - скажет свое слово

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

KumatozДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:07 | Сообщение # 3
Латвия
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
хз я за, на Ит решающая профа, пригодиться.

В основном поэтому и брал дестра.

soketДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:32 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Quote (Kumatoz)
по поводу этого, ребята тут противоречите себе же, устав не принуждает ни к чему а требования как в топ клане подчти )) а так согласен - не привыкать, ибо состоял на evermore.ru в одном из 2х топ кланов (Dogma) поэтому политику понимаю и принимаю

Это все осталось с прошлого сервера , сейчас клан небольшой , с нестабильным онлайном . Если это не смущает то Пм в Игре Soket2 , Soketka1

KumatozДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:40 | Сообщение # 5
Латвия
Рядовой
загрузка наград ...
Все окей, свяжусь в ближайшее время, ничего не смущает ) Всем спс-до встречи в игре )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..