DIM | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.1 Ник в игре lLIGHTNING 1.2 имя в реале Дима 1.3 город проживания г. Копейск, Обл. Челябинская, РФ) 1.4 возраст 21 1.5 ваше интернет соединение 6 Мбит 1.6 Контакты (ICQ, mail); -
2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; на данный момент 39 лвл , будующий СВС, сабов естественно и ноблеса нет (попытаюсь пока не взят 40 лвл вступить сразу в вашу академ если берёте) 2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? СВСом раньше не играл, буду учиться, надеюсь поможете дельными советами 2.3 Счётчик ПВП\ПК 0\0 2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; камон Д, вещами всегда обеспечивал себя сам как мог, по возможности помогу и другим 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); --- 4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); если честно, то сейчас редко играть буду, а с сентября посмотрим 5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; пришло письмо на почту о том что открывается сново Фаняга (я раньше на ней играл и немного был в вашем клане кстати), зашёл на форум Фаняги, там увидел, что идёт набор в клан, далее зашёл на форум Виктори, вспомнив пароль, я даже оказался всё ещё в рядах принятых, но заяву всё-рано накатать то надо )
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); на этом (новом) серве ес-но не был
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?) есть, но уши борахлят - оключаются иногда
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? да
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? Да, читал - К ПОБЕДЕ!
1. Что для вас клан? Это приятный коллектив, общение, совместные походы на что-либо и кого-либо (собственно для этого и выбрал сапорта) 2. Что для вас взаимовыручка? Готовность помочь друг другу как советом, так и действием, а иногда и бездействием))
Ник в игре LIGHTNING
|
|
| |
s0nly | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Уже в клане)
|
|