Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
20:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fantom  
Вступлю в клан
ДисаПечораДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение;
DenPechora,Сергей,Печора , 17, ADSL
2. Профессия чара, реальный уровень (без +);
Соултейкер 78
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли
так перса оставил друг который ушел (как я понял навсегда в реал) твинком у меня здесь нет..
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
играю каждый день с утра до вечера... временами делаю перерывы
5. Что побудило вступить в наш клан;
Друг ушел с сервера и сказал вступать или к вам или к ренеадам.... хотел к вам но некоторые из ваших членов клана начали сливать меня в пк по неизвестным мне на тот момент причинам... пришлось идти в какой то клан с кх.. После звонка моего друга я понял в чем дело... За этого Перса играю Я новый владелец... Денис не мог вас кинуть... у него что то серьезное случилось и ОН УШЕЛ В РЕАЛ
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);
был в хард фемели... вступил в клан котрый вел набор без заявок так как тогда я был 1 день на сервере...
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
Играю 2 года.... абус х300 руоф(вайтрел некр 70.... скучно там) шок , играем вместе с деном на 1 серверах
8. Знаком ли с assist, отменой каста;
Можно не обьяснять .... пока жу на практике
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
Одет как оставил денис в авадон и валю.... уже есть сом нету сса ... осталась дк роба и будет сет.... короче к понедельнику если продам инфернум мастер буду уже в дк сете
Саб Дэстр 69 лвл в зубее тяж и ифернум мастер( сейчас его скорее всего продам так как надо одевать основу) нф подходе нубл осталось зафармить рб...
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
Люблю воевать ... сливать варов... осады замки ... что то качаться я не люблю... но надо((
11. Несколько слов о цели в игре
Найти друзей... и просто доставить себе удовольствие
12. Контакты (ICQ, mail)
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе
написал выше ( посоветовал бывший хозяин перса сказал что хороший клан) .... НЕ подумайте что мне лень качать своего просто Некромантом я играю абсолютно везде а денису как им мне он тоже понравился
14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования
Скажу честно подсказал денис... К победе..

MicroMeДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:44 | Сообщение # 2
Зам КЛ
Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
категорически ПРОТИВ!!!
назову лишь 2 причины, 1-ты сказал что ты уходишь в реал, а сам ушёл в клан HardFamily, к нашим БЫВШИМ соалли, 2-бегал ты там с каким титулом? так что ПРОТИВ!

ДисаПечораДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:48 | Сообщение # 3
Рядовой
загрузка наград ...
Извините конечно... может все таки прочитаете заявку...

zAzraeLzДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:12 | Сообщение # 4
БЕРС
Рядовой
загрузка наград ...
почитал...чет не верится что это другой человек,ибо логин то форумный старый!)вряд-ли твой друг,ушедший в реал,стал бы тебе говорить такую мелочь как логин-пароль от форума виктори ИМХО

DeathBringeR

soketДата: Понедельник, 06.07.2009, 03:22 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Надо посмотреть че КЛ скажет

ДисаПечораДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:42 | Сообщение # 6
Рядовой
загрузка наград ...
А вы знаете что такое друг?... Я знаю его все пароли .... что тут знать то у него везде 1 логин и 1 пароль... В тем более этот Логин я регестрировал сам когда мы играли на руофе.... Ну если не верите.... Что я могу поделать... Если это на самом деле не так кк вы думаете.... Тут у вас еще в клане есть друг у Дениса я не помню как его зовут... Вот он может поддтвердить что Ден уехал...

zAzraeLzДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:54 | Сообщение # 7
БЕРС
Рядовой
загрузка наград ...
я думаю надо взять,нам все равно нужно 120 человек в клан как ни крути...а выгнать всегда успеем

DeathBringeR

Born2WinДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:57 | Сообщение # 8
Рядовой
загрузка наград ...
я тоже как увидел его заявку был против:)) но прочитал и понял все:) давайте возьмем ведь чел новй а перс старый:) За

ДисаПечораДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:04 | Сообщение # 9
Рядовой
загрузка наград ...
Я вам честно говорю Денис уехал... А перса оставил у него случилось что серьезное... Я ему сегдня вечером позвоню... Он мне все скажет.... Может еще и вернется... Только я не знаю когда....

BiovolfДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:21 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Майор
Награды: 12
загрузка наград ...
Даже не знай, и за и против, чето не верится. Из твоей заявки,,играю 2 года,, а своего перса слабо прокачать? Если у тебя такой опыт! Тебе пару недель хватит!) Не верю я тебе)) sad

Хороший вар-мертвый вар.

DesteRlIfEДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:47 | Сообщение # 11
Украина
Подполковник
Награды: 5
загрузка наград ...
Мне чтот не вериться этому парнишке,я против
А некров у нас и так хватает и дестров тож,так что нам над своим развивать
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1