1. Fantom, Андрей, Брянск, 16, 512клб; 2. ФР, 75 лвл;
3. ПП 40 лвл, ПВ 40 лвл(были ток в академке);
4. 4-10 в день, в выходные свободен, но если не будит матча(футболом увлекаюсь);
5. Вижу что вы команда, а не просто картинка с титулом, хочеться командной игры;
6. был в клане AshesOfEterniti, был там с самого начала моей игры на этом серве, ушёл из-за того, что там каждый за себя и КЛ как-то не занимаеться кланом ;
7. Начинал я 4 года назад на Шоке-1, когда было доброе ц4 вкачал там много персов до 60, потом сделал основу паладина сделал ему 3ю профу, потом непомню уже, что произошло, мы с братом перехали на Экстрим ну там я гамил за овера сдел 3ю и пол квеста на саб, всё шло в гору и тут мы пали жертвой читеров, они как-то подменили ник братки и чётким разводом через трейд мы лишись двух драк луков, хомы на 14 и прочих ценностей. Но всё же решили остаться на экстриме, после перехода на хб посмарели на это убожество и ушли с серва. Потом играли на Астериосе х50, сделал камаельку нублеса, из-за ппц какого доната ушли, перешли на фанэйдж, вот думаю всё
8. Думаю знаком ;
9. Ава лайт сет, коряга(не китай), МЖ бижа сет(две серьги китай, остальное норм) , постараюсь обеспечить себя сам, но от помощи не откажусь =), так же помогу чем смогу соклановцем;
10. Канешн;
11. Ну цель в онлайн играх фан, общение и добиться в ней как можно больше всего;
12. Ася 457594951;
13. Видел ваш клан в игре, сайт откапал в на сайте серва;
14. Victory