1.1 Ник в игре 4life
1.2 имя в реале Женя
1.3 город проживания 8.08.89
1.4 возраст 21
1.5 ваше интернет соединение 2 мб
1.6 Контакты (ICQ, mail); panuk@mail.ru
1.7 Ник на форуме OverWorld'a 4life 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; Ker-80/тир76/бд/63/не пока
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале?8из10
2.3 Счётчик ПВП\ПК 10/0
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;Моира дино лук и дино бижа
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);твинков своих нет
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);по будням с 6-9 выходные могу 8-13
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;увидел в шаутах
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел);был но в левых и даже непромню их название
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?)честно даже незнаю потомучто последнии раз когда ставил неработало
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ?да
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ и
Основные требования и должности в клане да
Заключительная часть нашей анкеты не простая но постарайтесь ответить на эти вопросы своими словами, для чего это поймёте потом, если уже не поняли
1. Что для вас клан?не буду говорить громких слов но хочеться норм знакомых и норм фана)))
2. Что для вас взаимовыручка? чем с могу тем помогу и надеюсь на тоже самое)