1.1 Ник в игре - zapevala
1.2 имя в реале - Артем
1.3 город проживания - Новокузнецк
1.4 возраст - 30
1.5 ваше интернет соединение - 10 мбит/сек
1.6 Контакты (ICQ, mail); ICQ UIN: 169754345
1.7 Ник на форуме OverWorld'a - 2.1 Профессия чара, реальный уровень (без +)\ Саб класс \ ноблесс; SwordMuse 84, тир 77 - пал 76 - вк 76, ноблесс
2.2 Как вы оцениваете игру своим мейном\сабами по 10ти бальной шкале? - 8
2.3 Счётчик ПВП\ПК - 54/0 (ПК мою)
2.4 Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; - Морай +3 хеви, АС хаст +3 ПвП, Дино бижа
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); - нету
4. Средний онлайн в (день\неделю)? , свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); - 6+ часов, на всех мероприятиях буду присутствовать
5. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; я играл с вами в альянсе на Фанаге, в клане Викториус был замом Аврила (СВС LeMour)
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); твинко клан
7. Есть ли возможность поставить голосовые программы? (Ventrilo и схожие?) +
8. Вы согласны посещать клан форум каждый день и отписываться в заявках и на форуме ? +
9. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? УСТАВ и
Основные требования и должности в клане - пока не читал, сейчас прочитаю
Заключительная часть нашей анкеты не простая но постарайтесь ответить на эти вопросы своими словами, для чего это поймёте потом, если уже не поняли
1. Что для вас клан? - клан для меня группа людей с общими интересами и общими целями. А также походы по интересным инстансам, возможность играть в кп, МПвП, осады, ТВ
2. Что для вас взаимовыручка? безкорыстная помощь своему соклану по любому вопросу.
От полноты ответов зависит очень многое, может показатся что это глупо но во всем есть скрытый смысл!
И прошу не копируйте определения откуда либо это будет сразу же заметно, напишите лучше как вы сами пнимаете эти слова.