Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
18:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Fantom  
Здравствуйте ВСЕМ
InTransДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:08 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (CTYDENT)
Давай тода все возьмем саби нагибаторов типа ТХ Тиров и пойдём на осаду , без сапортов кул будет и там поф знаеш ти за свой клас играть незнаеш естьу у тя опит нету надо делать КП а не просто ЗЕРГ ... лана я сказл свое мнение решение за КЛ ом ...

Сори что не по теме, но всётаки ... Слава щас надо набрать хоть какуюто основу из отдельных персонажей. Далее набор отдельных мемберов прекратиться и будет идти донабор в Кп и самих Кп cool

Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)

GrafDenДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11 | Сообщение # 17
Украина
Лейтенант
Награды: 0
загрузка наград ...
CTYDENT, Но увы,так как ты вырожаешься,что мол "НАФИГ НАДО" не тебе же решать кому и за кого играть...И насильно не заставишь играть тем за кого нехочешь...Кем умеет человек играть тем и играет smile

p.s. Недумал.что в таком возрасте есть НЕадекваты dry ... Грубость к хорошему не приведет...

Еще раз скажу ЗА! НО, если не будет грубить biggrin

ChumburdookДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:34 | Сообщение # 18
Нидерланды
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
Quote (CTYDENT)
Давай тода все возьмем саби нагибаторов типа ТХ Тиров и пойдём на осаду , без сапортов кул будет и там поф знаеш ти за свой клас играть незнаеш естьу у тя опит нету надо делать КП а не просто ЗЕРГ ... лана я сказл свое мнение решение за КЛ ом ...

Зерг.. это смотря против кого.. если ты собираешься лупить ТОП кланы в первый же месяц, то это ты напрасно так расчитываешь.. ибо у них там эпик точеный и скилы 20+.. поэтому если ты даже сделаешь три фул пака.. мы не выстоим против одного реально раскаченного.. это проверенно..

Поэтому динамика развития КП такова.. СНАЧАЛА делаем ДД раскачиваем.. и походу ищем Сапортов.. то есть это когда собираем рандом пачки в шауте.. смотрим кто свободен и приглашаем..

Хороший Сапорт к плохим ДД не пойдёт.. и ОПЯТЬ же очень НУЖЕН СБ с ЛШ.. ОН в КП у тебя есть???

Если есть СБ с ЛШ.. то ты найдёшь всех.. я тебе гарантирую.. крикни в шаут.. что в готовое КП(СБ с лш) нид БД.. набежит с десяток.

Естественно Вам решать.. но я как понял Виктори только поднимается на Оверворлде.. поэтому не стоит сразу задерать планку..

Вот когда будет готова хотябы одна точеная КП.. тогда уже можно как-то загибать стандарт типа 83+ со скилами и тд и тд..

БД кстати очень часто встречается.

Самый сложняк найти это СБ СВС БИШ.. остальные классы на порядок доступнее..

Добавлено (31.01.2011, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (soket)
Манчжур, не против, если не будет агра на других сокланов и оспариваний решений Кла

Агра не будет. Относительно решений КЛ оспаривать не буду.. в любом случае.. в то время я действительно маловато знал.. что и как..

Сейчас ситуация координально другая. Плюс я не в море и чрезвычайно добр к окружающим..

Надо лучше слышать!
Для начала хотя бы себя!

..и смотреть туда куда не показывают пальцем.

soketДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:38 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Quote (Chumburdook)
Плюс я не в море и чрезвычайно добр к окружающим..

smile

за

InTransДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:00 | Сообщение # 20
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
Манчжур пм в игре soket , xsoketkax, Kathary,OHuKC,OkoXaoca, Krew,Intrans,Fantomishe , Elanny или к любому члену клана.

Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня были:

..