Quote (CTYDENT)
Давай тода все возьмем саби нагибаторов типа ТХ Тиров и пойдём на осаду , без сапортов кул будет и там поф знаеш ти за свой клас играть незнаеш естьу у тя опит нету надо делать КП а не просто ЗЕРГ ... лана я сказл свое мнение решение за КЛ ом ...
Зерг.. это смотря против кого.. если ты собираешься лупить ТОП кланы в первый же месяц, то это ты напрасно так расчитываешь.. ибо у них там эпик точеный и скилы 20+.. поэтому если ты даже сделаешь три фул пака.. мы не выстоим против одного реально раскаченного.. это проверенно..
Поэтому динамика развития КП такова.. СНАЧАЛА делаем ДД раскачиваем.. и походу ищем Сапортов.. то есть это когда собираем рандом пачки в шауте.. смотрим кто свободен и приглашаем..
Хороший Сапорт к плохим ДД не пойдёт.. и ОПЯТЬ же очень НУЖЕН СБ с ЛШ.. ОН в КП у тебя есть???
Если есть СБ с ЛШ.. то ты найдёшь всех.. я тебе гарантирую.. крикни в шаут.. что в готовое КП(СБ с лш) нид БД.. набежит с десяток.
Естественно Вам решать.. но я как понял Виктори только поднимается на Оверворлде.. поэтому не стоит сразу задерать планку..
Вот когда будет готова хотябы одна точеная КП.. тогда уже можно как-то загибать стандарт типа 83+ со скилами и тд и тд..
БД кстати очень часто встречается.
Самый сложняк найти это СБ СВС БИШ.. остальные классы на порядок доступнее..
Добавлено (31.01.2011, 18:34)
---------------------------------------------
Quote (soket)
Манчжур, не против, если не будет агра на других сокланов и оспариваний решений Кла
Агра не будет. Относительно решений КЛ оспаривать не буду.. в любом случае.. в то время я действительно маловато знал.. что и как..
Сейчас ситуация координально другая. Плюс я не в море и чрезвычайно добр к окружающим..