|
Заявка
|
|
| Златовлас | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:47 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| а это закон всемирного свинства, он же закон подлости или закон Мерфи. А почему сильно е спрашивают просто кП ещё будут формироваться, да и сапорты всегда нужны и без КП, не всегдаже КП получается вечером собрать, или же ктото без КП любит задротить.
|
| |
| |
| CTYDENT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:47 | Сообщение # 17 |
УкраинаFalcon Лейтенант
Награды: 5
загрузка наград ...
| СВС делай .. будет КП доделан физов... P.S. проблем з качем, и шмотом небудет все вместе делаем=) и мог сидеть вголосовой проге
Сообщение отредактировал CTYDENT - Четверг, 20.01.2011, 14:53 |
| |
| |
| PHASER | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Ок. Щас выдвигаюсь до дома. Заведу СВС. Тем более этот класс подходит под мой реал=) Если на кач пойдем- можно на макросы ставить Главное прицепиться к кому нибудь и петь от лени
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно…
|
| |
| |
| InTrans | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:57 | Сообщение # 19 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
| О каких макросах идёт речь?) Свс не должен быть ленивым ...
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
| |
| |
| PHASER | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:00 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Лень двигатель прогресса Эх...выж меня в консту физов пророчите=) Да.. там не посидиш , лениво подвывая
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно…
|
| |
| |
| InTrans | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:13 | Сообщение # 21 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
| Quote (PHASER) Эх...выж меня в консту физов пророчите=) Да.. там не посидиш , лениво подвывая Я те про что и толкую, о макросах забудь А то как обычно получается в грамотной кп) один на макросах другой на макросах) и пвп на макросе пока ты суп варишь)
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
| |
| |
| soket | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (PHASER) Кстати- я так понял клан называется не Victory. Исправили бы название на форуме игры. Дезориентирует народ немного. Клан называется Victory На этом сервере прост так как занято, полное название VictoryForever
|
| |
| |