1. Ник в игре(LilWayne), имя в реале(Mike), город проживания( Мурманск), возраст(23), ваше интернет соединение(1мб); 2. Профессия чара, реальный уровень (без +);
сорсер 69
3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли);
XXppXX-pp-73, WhiteSomme-EE 71 lvl,
4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах);
тут отвечу честно! все зависит от коллектива,чем дружнее он,чем больше клан расчитывает на меня тем больше я играю и стараюсь выжать из себя по максимуму! а так просто 6-8 часов ,выходные свободен всегда!
5. Что побудило вступить в наш клан;
зашел на сайт и на главной странице все понятно,что все организовано и главное вентра( люблю общатся)
6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); нет
7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2;
вообще в л2 около 5 лет, играл на камаель.нет (там донаторы стали рулить как его ввели и я свалил был в клане ТРИАДА ХК 80 лвл нобл в ИК+6 фб+4 ноблесс почти хиром стал,ой увлекся-), на офе играл на ББ но не много 3-4 месяца х2 понял что это не для меня!
8. Знаком ли с assist, отменой каста;
да (нуб вопрос)
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам;
МЖ роба сет, валя +4 !!! да я сам себя одеваю и других если комне относятся хорошо и считают меня членом полноправным клана!
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути);
пати кач сопровождаемый флудом в вентре что может быть лучше! обеими руками за!
11. Несколько слов о цели в игре;
прекрасное времяпрепровождение,новые друзья,фан (ет когда ноблом стану и саб вкачаю-его возьму какой клан скажет )
12. Контакты (ICQ, mail);
в контакте Горбачев Mystikal Михаил там многое есть про меня кому интересно!
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан;
на форуме, никто не порекомендует меня(
14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав)
"К ПОБЕДЕ"