1. Amadeusha Александра Живу в Латвии ( это в европе если что ) 2. Нкромансерша 70 левела;
3. незнаю я что такое твинки. Если Вы про мультяшек то некрушка у меня одна . Больше никого не качала пока
4.Играю по вечерам с 17 00 по москве выходные свободные но раз на раз не получается Муж иногда праздника хочет :))
5. Что побудило вступить в наш клан? Скучно одной мне нравится название. О клане слышу в первые .
6. нет не была я сама по себе все время
7.ну воооот Опыт говорите ? Я нубка я играла последний раз в первые хроники на мелкософте это лет 8 назад если не больше. Тут на этом сервере я начала ну наверное недельку назад.
8. Знаком ли с assist, отменой каста; нет
9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; Авадо сэт и Валька в руке с акуменом Все всегда сама делала но конечно и от помощи не откажусь и не отказывалась
10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); Способна .... наверное :)))Научите если что
11. Несколько слов о цели в игре; Убивание времени цель игры а в игре особых целей нет
12. Контакты (ICQ, mail); блин Аську выкинула через забор в окно майл? зачем он Вам?спамиь будете?
13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Фиг знает не помню кто то орал о наборе я в приват написала меня сюда послали
14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? (Устав) Нет конечно не читала. я сразу совсем согласна :)К победе!