Старое видео от моей банды я хз почему выложить забыл - ща вот увидел его показываю)
хз что там было до фрапса но на фрапсе, афк типы без Бафа, падающие и по привычке жмут в город тут же встают на острове и вы их опять валите. Я бы такое видео не вылаживал.
хз что там было до фрапса но на фрапсе, афк типы без Бафа, падающие и по привычке жмут в город тут же встают на острове и вы их опять валите. Я бы такое видео не вылаживал
В основном эт сапы были, ясно наверное почему они их сразу сливали???? норм видос, хиро же не авкашил)))) Забил
да блин че те не нравится??? как они нагебают варов пусть и некоторые афк и без бафа??? скажи а когда ты лицом к лицу вара они у тебя спрашивают ты бафнут?ты тут??? вара нада бить как угодно и срать что афкашили. ты посмотри их предыдущие видео Забил
хз что там было до фрапса но на фрапсе, афк типы без Бафа, падающие и по привычке жмут в город тут же встают на острове и вы их опять валите. Я бы такое видео не вылаживал.
Я его вообще снял чтобы глотку рсам на форуме заткнуть что мы мясо а так - до фрапса мы прсто засамонились за углом и напали на них. Там кстати я тоже с бафом варкраера тока и то хиро себе нобл бафал каждый раз означало что баф у него был. Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
Их сначало фулка была))там просто многое не снято, а нас 3, мы засамонились за камень и напали, а то что было ты видешь сам ... Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)