Всем привет. Как жизнь? Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Вы что на новый сервер перебрались? Как то я со своими проблемами отстал от жизни? Киньте ссылку. Если примите начну наново... __________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
Всем привет. Как жизнь? Всех с прошедшим Новым годом и Рождеством! Вы что на новый сервер перебрались? Как то я со своими проблемами отстал от жизни? Киньте ссылку. Если примите начну наново...
Привет и тебя тоде с праздниками , мы щас так для души в основном играем на сервере x10.lineage.ru
Нас немного , времени на игру уже нет столько, но если желаешь , всегда рады тебя видеть
Спасибо. Вечером качну клиента, Ник сделаю тот же...потом спишемся. __________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
да мы не особо то пропали, меня дней 10 небыло. Дёма щас отдыхает от л2, я тож херней страдаю. А у вас там сморю клан развиваеться). я бы пришел, но хз... у нас с дёмычем даж план был, но как то влом. У меня клиент битый, качнуть не смогу, апдейтить дорого. мб конешно чо помудрю. Да и на ИЛ не особо хочеться - уже в печенках сидит.
Добавлено (13.01.2012, 18:23) --------------------------------------------- мб если дёма будет побегаю.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
у меня как бы болванка с ит сильно поцарапана, если смогу файлами с с4 заменить то все ок будет. + еще апдейтеру не нравиться некоторые вполне корректные файлы - обновляет на такие же. а у меня то не анлим, а там файлы жирноватые)
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)