ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
|
|
Fantom | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:39 | Сообщение # 31 |
Fantom Майор
Награды: 11
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Yoryichi) Всем привет! Как у вас дела? Очень приятно видеть что клан еще жив!))) Снова собраться вместе как клан не планируете? Много кто из старичков еще играет?)) Кстати, в гугле сайт клана в первой строчке выдает! Так я его и нашла, а то после сноса винча ни сайт вспомнить не могла, ни логин свой на укозе. Вот сегодня еле подобрала почту и пароль) Огромный привет всем старичкам! Часто вспоминаю старые добрые времена и скучаю по вас! Всем успехов! К ПОБЕДЕ!!! Ухты какие люди, приветик) А как ваша кп, люди в строю еще?) Клан у нас есть на ws, в нем мы пока кп нашу собираем, нас пока 5 человек.
К поБеДе!!!
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:45 | Сообщение # 32 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) Ухты какие люди, приветик) А как ваша кп, люди в строю еще?) Клан у нас есть на ws, в нем мы пока кп нашу собираем, нас пока 5 человек. Приветики! Опять отвечаю через миллион лет: сессия, госы, выход на преддипломную практику и девичий скляроз Наша кп разбрелась уже давно.. Начинали на оверворлде вместе где-то 1.5 года назад, но потом часть бросила играть, а часть вроде бы там по сей день играет. Я, MeJIKuH, Darian и Raidon начинали играть до нового года на новом серве руофа (эрика), но надолго не хватило, потому что после новогодних праздников у всех начался завал. Сейчас вот снова подумываем там побегать, но пока еще ничего не решили) Что у вас нового?) Серв не сменили?)
|
|
| |
Fantom | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:06 | Сообщение # 33 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Yoryichi) Что у вас нового?) Серв не сменили?) уже сменили Ща играем на ГФ х10.
К поБеДе!!!
|
|
| |
soket | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:27 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) уже сменили Ща играем на ГФ х10.
ты про нас забыл , мы играем на Интерлюдии х10
|
|
| |
Fantom | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:55 | Сообщение # 35 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (soket) ты про нас забыл ))
К поБеДе!!!
|
|
| |
Above | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:23 | Сообщение # 36 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) уже сменили Ща играем на ГФ х10. случайно не http://www.valhalla-age.ru/ тут? а то подумываю начать там
|
|
| |
Fantom | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:34 | Сообщение # 37 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Именно там)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Above | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:50 | Сообщение # 38 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) Именно там) кп у вас там? место есть?
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:28 | Сообщение # 39 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Above) кп у вас там? место есть? на счёт места сча хз, бд вроди не хватает
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:16 | Сообщение # 40 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) на счёт места сча хз, бд вроди не хватает погоди, а че мне дёма рассказывал что вас там 2-3 чела осталось, и я поэтому и подумал нах надо и забил на эту идею. я б уже котом с вами был бы. бле...
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:25 | Сообщение # 41 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) погоди, а че мне дёма рассказывал что вас там 2-3 чела осталось, и я поэтому и подумал нах надо и забил на эту идею. я б уже котом с вами был бы. бле... да мы там в клан короче вступили, у нас там мили пачка будет.
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:33 | Сообщение # 42 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) да мы там в клан короче вступили, у нас там мили пачка будет. 5 дней назад планировали арч пак) я хз ребят, мутные вы какие то). из мест только бд?
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
soket | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) я хз ребят, мутные вы какие то).
вот вот, а ты мне не верил что у них каждую неделю меняются планы
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:47 | Сообщение # 44 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (soket) вот вот, а ты мне не верил что у них каждую неделю меняются планы tongue та я хз, я лучше на вс кое что попинаю, а то чувствую если стартану с ними они пофейляться и снова куданить свалят)
|
|
| |
Fantom | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:50 | Сообщение # 45 |
Fantom Майор
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) 5 дней назад планировали арч пак) я хз ребят, мутные вы какие то). из мест только бд? да я сам сча не в курсах прост, я их догоняю они все с 3ми профами 78, я ща их почти догнал) А там еще какие-то дд присосались левые что даже мне походу за ав места нет
К поБеДе!!!
|
|
| |