|
Кто где? И куда рванём?
|
|
| Златовлас | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:40 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ну вот мы и приехали нужно опять решать куда же отправимся. (для тех кто не в курсе клан разделился на тех кто на этом форуме и хз на каком сервере, и те кто остался на РПГ клабе во главе с КЛ Сонли.,(со своим сайтом)) Нам же основной части стариков нужно решать что будем делать дальше. Во первых мне интересно кто где сейчас играет, Во вторых у кого какие идеи насчёт сервера? Остаемся на фанаге или другие сервера, И в третьих слушаю все возможные ваши предложения на тему "ну и куда мы рванём? "
|
| |
| |
| Librarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:56 | Сообщение # 31 |
Российская ФедерацияГенерал-полковник
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) Librarian, там нет клана как в л2 только если "бригады" или хз как назвать. от какраз кланы то и есть =) и воевать мона взводами т.е. группа организованная =) скок раз в рандом боях попадался на взводы... жестока када против тебя играют, када за тебя пря рай =)
|
| |
| |
| 3eJleHbIU | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:58 | Сообщение # 32 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 0
загрузка наград ...
| Librarian, Зою тож на танки подсадишь?))) меня мая пришибет и пашлет куда подальше с ними)))))
|
| |
| |
| Librarian | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:59 | Сообщение # 33 |
Российская ФедерацияГенерал-полковник
загрузка наград ...
| она почти катается =) точнее сидит и комментит уже почти воткнула в смысл =) даж подсказывает иногда =) эмм лан не флудим =) эт так шутка юмора =)
|
| |
| |
| 3eJleHbIU | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:01 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...
| приду домой полазаю мож че найду интересное на серваках, в пределах каких рейтов искать?)) х50 уже много я думаю)))
|
| |
| |
| StormANT | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:01 | Сообщение # 35 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| А может просто решим на каком мы будем гамать. На х10 или х14 и все. Просто я незнаю кого мне качать 2х гномов на х10 которые уже 60 лвл или свс и гном на х14...(
Злобный груслиК
|
| |
| |
| Kathary | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:01 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| Кста, можно еще вот тут поробовать http://playdefo.com/ правда тут ГФ... Но рейт неплох, лагов вроде нет, донат ток А грейда, проф, вроде нубла и безделушек.
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:01 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
| Quote (Librarian) точнее сидит и комментит уже почти воткнула в смысл =) даж подсказывает иногда =) втыкая в тебя чем то тяжёлым типо "сковородка" и тонко подсказывает что пора отвлечся от танков 
|
| |
| |
| soket | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| http://victory-clan.ucoz.ua/forum/36-1199-1
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:55 | Сообщение # 39 |
загрузка наград ...
| Kathary, Ммм а кстати как вариант)))) у кого будет время затените!!!! и отпишитесь)
|
| |
| |
| Haine | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:25 | Сообщение # 40 |
Российская ФедерацияРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) а что там типо без доната Оо что ты воспринимаешь под словом донат? В Айоне система оплаты акаунда, а не донат это разные вещи. Quote (Хаос) - Аион - Перфект ворлд - Аллоды - воффка Айон скучно и не интересно, сначало затягивает но быстро надоедает. Аллоды на сколько знаю русское говно. Перфект ворлд тоже унылое говно воффка тоже что и Айон (хотя не разу не играла)Добавлено (13.12.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Kathary) Кста, можно еще вот тут поробовать http://playdefo.com/ biggrin правда тут ГФ... Но рейт неплох, лагов вроде нет, донат ток А грейда, проф, вроде нубла и безделушек. складывает ощущение что это сервак Дэфо
Одиночество - это когда ты ждешь что кто то позвонит....и звонит будильник Нубо СвС 60 Grina Нубо Кот пока 65 Haine, что в переводе с французского Ненависть!
|
| |
| |
| VindLаdy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:52 | Сообщение # 41 |
Российская ФедерацияЛейтенант
загрузка наград ...
| Мне кажется х14 даже с переходом на фрею онлайн всеравно не соберет, я гномиком пока бегаю на х10, но что то там совсем не айс
|
| |
| |
| Тирка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:18 | Сообщение # 42 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| Quote (VindLаdy) Мне кажется х14 даже с переходом на фрею онлайн всеравно не соберет Мне почемуто кажется по другому а может просто я хочу что б мне так казалось. Когда поставят фреюна х14, все старики рванут туда, хоть и на время, всем охота поюзать фрею хай лвл персами, поэтому первое время на х10 онлайн думаю упадет очень сильно, а новенькие, если таковые будут, посмотрев что на х10 народу нет, или уйдут или зайдут на х14.И может быть остануться, лучше играть с онлайном, пусть и с нуля чем на равных но без игроков. Все это конечно идеализированные фантазии, но чем черт не шутит.
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
| |
| |
| Kathary | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:15 | Сообщение # 43 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Quote (Тирка) Когда поставят фреюна х14, все старики рванут туда, хоть и на время, всем охота поюзать фрею хай лвл персами, поэтому первое время на х10 онлайн думаю упадет очень сильно, а новенькие, если таковые будут, посмотрев что на х10 народу нет, или уйдут или зайдут на х14.И может быть остануться, лучше играть с онлайном, пусть и с нуля чем на равных но без игроков. Йа так полагю, что именно поэтому на х14 Фрея будет нескоро... Quote (Хаос) у кого будет время затените!!!! и отпишитесь) Йа там побегала немного: лагов нет, все профы квестами, донат не жесткий, еще много доп нпц оч похожих на тех, что стояли на РПГ Клабе х15) Пока все, что могу сказать)
|
| |
| |
| Kathary | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 44 |
Подполковник
загрузка наград ...
| Quote (Haine) складывает ощущение что это сервак Дэфо он и есть)
|
| |
| |
| 3eJleHbIU | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:31 | Сообщение # 45 |
загрузка наград ...
| первые впечатления о дефо... профы квестами... не оч канешна но терпимо много точеных пух, продаются кристальные свитки заточки за колы, радует что максимум А грейда. цены на рынке норм впринципе нет автолута
Сообщение отредактировал 3eJleHbIU - Понедельник, 13.12.2010, 21:43 |
| |
| |