|
Кто где? И куда рванём?
|
|
| Златовлас | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:40 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ну вот мы и приехали нужно опять решать куда же отправимся. (для тех кто не в курсе клан разделился на тех кто на этом форуме и хз на каком сервере, и те кто остался на РПГ клабе во главе с КЛ Сонли.,(со своим сайтом)) Нам же основной части стариков нужно решать что будем делать дальше. Во первых мне интересно кто где сейчас играет, Во вторых у кого какие идеи насчёт сервера? Остаемся на фанаге или другие сервера, И в третьих слушаю все возможные ваши предложения на тему "ну и куда мы рванём? "
|
| |
| |
| Sheenue | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:54 | Сообщение # 286 |
ВеликобританияРядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
| Степан может создашь другую тему, где жырнююющим шрифтом будет написан вопрос о том, что некоторые думают перейти туда-то туда, некоторые туда и мб голосование? ...ибо в этой теме *** разберешься
Не бывает занятых спотов, бывают слабые пати xD
|
| |
| |
| Sheenue | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:57 | Сообщение # 287 |
ВеликобританияРядовой
Награды: 4
загрузка наград ...
| Я вобще на рпг-клабе тусуюсь пока что... Бырее б все сообразили куда идем
Не бывает занятых спотов, бывают слабые пати xD
|
| |
| |
| soket | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:46 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (LIDER) Короче вы сами незнаете чего хотите. вместо того чтоб уже давно играть вместе в клане, сидите каждый день и мусолите одно и тоже. хотите супер сервер. без багов с норм онлайном и на долго. Да ты угадал, ибо мы сдохнем , если пойдем на первый попавший серв , покачаемся и что нибудь не прокатит. Уж лучше не спеша , вдумчиво перебрать варианты.
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:51 | Сообщение # 289 |
загрузка наград ...
| Выше мне писали что на офф серверы нету желания идти из за причины платы за него. Посмотрим с другой стороны а есть ли желание менять сервер каждый год из за закрытия или введения какихто новых правил? палка о двух концах..... лично я начну присматривать сервер после нового года, и это обезательно будет офф сервер не обязательно л2, уж лучше низкие рейты но гарантия что он проработает долгие годы, чем высокие рейты и раз в год два менять сервер попричине закрытия.
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:55 | Сообщение # 290 |
загрузка наград ...
| На данный момент я качаю разные клиенты офф игр, и потихоньку их просматриваю, сейчас аллоды например скачиваю, на днях их заценю, далее поглежу проекты предложенные выше в этой теме. и гугл мне в помощь
|
| |
| |
| StormANT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:03 | Сообщение # 291 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) сейчас аллоды например скачиваю, на днях их заценю Чтоб прочувствовать всю соль Аллодов надо покачатся на них до уровня 35+, когда благо кончилось, и пухи надо точить, и в шмот вставлять всякую прелесть... И валят тебя все кто вкладывает а их немало( Нееее Аллодов мне хватило могу даж аккаунт дать погонять если вспомню)
Злобный груслиК
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:06 | Сообщение # 292 |
загрузка наград ...
| эти слова применимы ко всем серверам и играм, рулят либо задроты или донаторы.
|
| |
| |
| StormANT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:09 | Сообщение # 293 |
загрузка наград ...
| В Аллодах даже задротство не поможет, поверь задроту)
Злобный груслиК
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:14 | Сообщение # 294 |
загрузка наград ...
| Я не отношу сейчас себя не к тем и не к другим и знаю точно что валить меня будут на любом сервере, но кто сказал что мне интересно нагибать? я хочу что ьо новое попробывать, то что меня заьянет, а если затянет значит будет желание играть, а в л2 сейчас может затянуть только фрея и много нового
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:14 | Сообщение # 295 |
загрузка наград ...
| Я не отношу сейчас себя не к тем и не к другим и знаю точно что валить меня будут на любом сервере, но кто сказал что мне интересно нагибать? я хочу что ьо новое попробывать, то что меня заьянет, а если затянет значит будет желание играть, а в л2 сейчас может затянуть только фрея и много нового
|
| |
| |
| StormANT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:17 | Сообщение # 296 |
загрузка наград ...
| Ну да, что я действительно) Каждому свое)
Злобный груслиК
|
| |
| |
| soket | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:22 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
| Quote (Хаос) Выше мне писали что на офф серверы нету желания идти из за причины платы за него. Посмотрим с другой стороны а есть ли желание менять сервер каждый год из за закрытия или введения какихто новых правил? палка о двух концах..... лично я начну присматривать сервер после нового года, и это обезательно будет офф сервер не обязательно л2, уж лучше низкие рейты но гарантия что он проработает долгие годы, чем высокие рейты и раз в год два менять сервер попричине закрытия. В чем и прикол , что как раз комфортно играть на пиратках, в отличии от оф. Есть большое количество Онлайн Рпг изданых в России, почему на них почти не кто не играет ? Да потому что есть такие славные Компании как Mail.ru , Никита онлайн и д.р Которые локализируют эти игры и превращают в полное УГ. Везде жесткий донат, в три раза превышающий те же оф серваки этих игр в Европе. Я пересмотрел десятки ОФФ серверов разных онлайн игр, везде игроки стонут об этом.
|
| |
| |
| Златовлас | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:45 | Сообщение # 298 |
загрузка наград ...
| Но есть же игры только с абоненской платой , и без всяких магазинов
|
| |
| |
| Librarian | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:49 | Сообщение # 299 |
Российская ФедерацияГенерал-полковник
Награды: 2
загрузка наград ...
| эх =) еслиб это было так =( все хотят как можно больше денег срубить =(
|
| |
| |
| StormANT | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:50 | Сообщение # 300 |
загрузка наград ...
| Я колебаюсь между: 1й http://crumagaming.ru/ Серверу не 1 год, с донатом до Агрейда, по онлайну и движениям в игровом мире похож на фанагу. Вроде по новостям идут к Фрее. 2й http://www.l2.overworld.su/ Серверу 8 месяцев, энергичный, якобы без доната (Ну неверю я в серваки без доната) И тот и тот все описывают (в игре) как норм серваки, мне больше по душе тихий и менее онлайновый сервер т.е 1й, но и на 2м буду играть если пойдем туда.
Злобный груслиК
|
| |
| |