Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
12:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Выход
HaineДата: Среда, 08.12.2010, 14:46 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (s0nly)
Норм все, только так можно добиться порядка, пускай сейчас на периоде становления выходят люди, которые в любом случае вышли бы позже.

а я думала ты нормальный адекватный человек а вон оно что...
Quote (s0nly)
они сказали что не будут пользоватся этой тупой прогой и сами вышли.

мы не говорили тупой, не ругались матом в чат, я НЕДЕЛЮ просила чтоб мне обьяснили как ее настроить если не заметно то ты там вообще не разу не написал в теме. Не надо наговаривать сейчас за глаза то что мы не говорили. Просто вчера взбесил тот факт что сначала в клане мой муж 5 раз задал вопрос но его все дружно проигнорили хотя этот вопрос был для вас важен не для нас... потом начали орать про кик что если кто то не установит мамблу. Я ее установила она у меня есть но она не работает а нормально мне так ни кто и не обьяснил ни по шагово ни для самых тупых ни как, так пара фраз было, и я их сделала и толку было 0. Так что Сонли давай не будем. Если ты хочешь идти по головам людей банзай)) Я могу сказать что у тебя из этого выйдет. Я лишь люблю кланы которые семья, которые помогаю, не орут и т.д. У меня к твоему не счастью она стоит да вот только не работает. Что же ты такой весь хороший не помог мне настроить ее? В чем проблема? Форум не читаешь?
Но наговаривать что мы матом в чат писали ты смог! Я вообще если ты не знал не выражаюсь матом, у меня отсутствует он в лексиконе и не когда не присутствовал! У меня и без мата широкий словарный запас!

П.С. я не хотела тут писать, да и муж мне запретил что то либо писать на форуме, но когда я увидела что на нас с мужем наговаривают я не сдержалась...
П.С.2: Сонли мы не сами вышли нас попросили оставить клан если мы ее не установим... Взрослым людям врать не положено.
С уважением Псих!

Одиночество - это когда ты ждешь что кто то позвонит....и звонит будильник

Нубо СвС 60 Grina
Нубо Кот пока 65 Haine, что в переводе с французского Ненависть!

Сообщение отредактировал Grina - Среда, 08.12.2010, 14:55

MirielДата: Среда, 08.12.2010, 14:51 | Сообщение # 17
Украина
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
Привет, друзяки) Я вот например до сих пор никак с микрофоном не разберусь (всмысле как его настроить на семерке), но меня до сих пор из консты Алекса не выгнали))) Как у вас успехи?

http://vk.com/id146867098

ArbiterДата: Среда, 08.12.2010, 15:03 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
Quote (Grina)
Просто вчера взбесил тот факт что сначала в клане мой муж 5 раз задал вопрос но его все дружно проигнорили хотя этот вопрос был для вас важен не для нас... потом начали орать про кик что если кто то не установит мамблу. Я ее установила она у меня есть но она не работает а нормально мне так ни кто и не...

Ну да было вчера такое, я так тоже настроил мамблу только с помошью товариша:suspect: нормальные играки это росскош в игре, а тут из за войс чата лить из клана это конечно несерьезно suspect

Сообщение отредактировал Arbiter - Среда, 08.12.2010, 15:08

ЗлатовласДата: Среда, 08.12.2010, 15:34 | Сообщение # 19
Российская Федерация
(ОкоХаоса)
Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
тема КлОуЗеД чтобы не разводить ругань и клевету.

Сонли делаю замечание.
Прочти ещё раз устав и требования в клане, там все написано что нужно или мой топик выше с выдержками из устава. За мамбу не удаляют из клана и не просят выйти.

Надеюсь ты не будешь перегибать больше планку действия совета и устава, иначе возможно исключения из совета клана.

Grina, посмотри пм, может найдём все таки выход из ситуации.

На правах смотрителя клана ОкоХаоса.

s0nlyДата: Среда, 08.12.2010, 17:45 | Сообщение # 20
Российская Федерация
Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
Ой пока тебя не закрыли я все таки отвечу) про мат и прочее, это не по ваши души) мат был в пати чат, ник непомню уже.

п.с. я злой невоспитанный неадекват... wink

п.с2. Степ, убирай меня из совета, я слишком неадекватен для того чтобы вносить свои предложения в клан) Я из тех кто не любит проигрывать и всегда борется за высокие места, что в жизни, что в ла2.

Добавлено (08.12.2010, 17:45)
---------------------------------------------
Немного поправлюсь

а мы и помогаем, но только в случае если человек сам согласен чтобы ему помогли) А когда пишут "да гавно ваша мамба, в пи*ду её, я небуду в неё заходить" тут уже сложно помочь.

Данный пост, относился к человеку с ником МастерПек, дело было в пати-чате во время похода на форт.

Сообщение отредактировал s0nly - Среда, 08.12.2010, 17:45

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня были:

..