Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
22:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен ли Аукцион на сервере Lionna x10?
soketДата: Вторник, 07.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
загрузка наград ...
С момента открытия сервера команда поддержки проекта постоянно борется с игроками покупающими и продающими игровые ценности за реальные деньги.

Ввиду того, что на сервере не продается экипировка выше B grade, подобных теневых сделок на сервере очень много, многие люди, чтобы приобрести желанные вещи, рискуют своими персонажами.
За 3 месяца жизни сервера заблокировано очень много аккаунтов уличенных в подобных сделках.

- Список заблокированных игроков - Lionna x10

Еще раз напоминаем нашим игрокам, не соблазняйтесь на подобные предложения, команда поддержки ведет круглосуточное наблюдение за игрой, участвуя в жизни "черного рынка" вы автоматически подписываете смертный приговор своим персонажам(они будут заблокированы).

Ввиду того, что подобные сделки не прекращаются, а угроза блокировки персонажей многих игроков не останавливает, мы хотим внести предложение всему сообществу Lionna:
Легализировать сделки куплю/продажи между игроками за реальные деньги путем введения системы Аукциона.

Как это будет работать?
Допустим у вас есть предмет(S gr weapon, эпик бижутерия, S gr сэт итд), который вы хотели бы продать другому игроку.
В специальном разделе вы оформляете заявку на продажу этого предмета учитывая все правила аукциона. После чего, поддержкой проекта осуществляется проверка правильность подачи заявки. Если все в порядке, тема открывается для просмотра остальным участникам сообщества.
После того как появится покупатель на этот предмет, совершается сделка с участием администрации проекта. При этом изымается установленный процент от суммы сделки в пользу администрации.

При таком виде операций:
- Покупатель сможет купить любой предмет абсолютно легально, при этом вещь не "рисуется", а продается уже существующая на сервере.
- Продавец сможет продать ненужный предмет, при этом заработав реальные деньги.
- Все легально и по правилам, никаких блокировок и 100% гарантия сделки.

Не остаемся безучастными, голосуем нужен ли такой вид аукциона на сервере Lionna x10?
От этого голосования во многом зависит дальнейшее рассмотрение реализации системы аукциона.

С уважением администрация Lineage.ru

soketДата: Четверг, 09.02.2012, 02:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Интересно если введут , как повлияет на серв , положительно или отрицательно.

FantomДата: Четверг, 09.02.2012, 21:16 | Сообщение # 3
Fantom
Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
думаю вообще никак не повлияет, но зато админы не будут париться на счёт рмт

К поБеДе!!!

soketДата: Четверг, 09.02.2012, 21:25 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Quote (Fantom)
думаю вообще никак не повлияет,

Если не повлияет то лучше бы что бы ввели.
Можно будет подзаработать тогда wink или наоборот потратится happy

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 5
Украина
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
норм тема, респект админам, не дауны слава богу.

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

FantomДата: Пятница, 10.02.2012, 19:16 | Сообщение # 6
Fantom
Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
респект моим фанам

К поБеДе!!!

ArianAДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
всем привет от мириэль)

Добавлено (13.04.2014, 14:27)
---------------------------------------------
где не играл... fanage все равно навсегда остался в моей памяти. И те кланы, и те ребята, все это фанейдж...

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Суббота, 26.04.2014, 17:41 | Сообщение # 8
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Цитата ArianA ()
всем привет от мириэль)
здаров, коли не шутишь)

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

soketДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:28 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
загрузка наград ...
Цитата ArianA ()
всем привет от мириэль)

Ку  wink

A1exДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:17 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Полковник
Награды: 10
загрузка наград ...
Цитата ArianA ()
всем привет от мириэль)
    И тебе привет). Приятно что народ иногда заглядывает на форум. Жалко что сейчас почти все на доту переключились. Я тоже скучаю по фанаге и клану который у нас там был. Надеюсь что когда-нибудь соберемся и также гденибудь снова осядем smile
У меня кстати скрины еще есть с тех времен smile

Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Четверг, 12.06.2014, 22:30 | Сообщение # 11
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Цитата A1ex ()
И тебе привет). Приятно что народ иногда заглядывает на форум. Жалко что сейчас почти все на доту переключились. Я тоже скучаю по фанаге и клану который у нас там был. Надеюсь что когда-нибудь соберемся и также гденибудь снова осядем smileУ меня кстати скрины еще есть с тех времен smile
тут на руофе скоро новые хроны поставят. можно попробовать стартануть, если соберется хотяб полу-пак.
три часа прайма в день - выше крыши.

A1exДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:50 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Полковник
загрузка наград ...
Я посмотрел - на офе прост ужас творится. Играю я кстати тут
http://lineage.ru/
На ХФ х5 - присоединяйтесь если кто хочет smile

Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:54 | Сообщение # 13
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Цитата A1ex ()

не, спасибо. чето у меня с лиру не сложилось. не буду ломать традиции и рвать шаблоны.

A1exДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:20 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Полковник
загрузка наград ...
РПГ в начале ноября лоу рейт ХФ откроет я там еще буду играть - всех желающих приглашаю smile

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Суббота, 04.10.2014, 18:42 | Сообщение # 15
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Цитата A1ex ()
РПГ в начале ноября лоу рейт ХФ откроет я там еще буду играть - всех желающих приглашаю
времени на лоурейты совсем нету:(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..