Нужен ли Аукцион на сервере Lionna x10?
|
|
soket | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
загрузка наград ...
| С момента открытия сервера команда поддержки проекта постоянно борется с игроками покупающими и продающими игровые ценности за реальные деньги.
Ввиду того, что на сервере не продается экипировка выше B grade, подобных теневых сделок на сервере очень много, многие люди, чтобы приобрести желанные вещи, рискуют своими персонажами. За 3 месяца жизни сервера заблокировано очень много аккаунтов уличенных в подобных сделках.
- Список заблокированных игроков - Lionna x10
Еще раз напоминаем нашим игрокам, не соблазняйтесь на подобные предложения, команда поддержки ведет круглосуточное наблюдение за игрой, участвуя в жизни "черного рынка" вы автоматически подписываете смертный приговор своим персонажам(они будут заблокированы).
Ввиду того, что подобные сделки не прекращаются, а угроза блокировки персонажей многих игроков не останавливает, мы хотим внести предложение всему сообществу Lionna: Легализировать сделки куплю/продажи между игроками за реальные деньги путем введения системы Аукциона.
Как это будет работать? Допустим у вас есть предмет(S gr weapon, эпик бижутерия, S gr сэт итд), который вы хотели бы продать другому игроку. В специальном разделе вы оформляете заявку на продажу этого предмета учитывая все правила аукциона. После чего, поддержкой проекта осуществляется проверка правильность подачи заявки. Если все в порядке, тема открывается для просмотра остальным участникам сообщества. После того как появится покупатель на этот предмет, совершается сделка с участием администрации проекта. При этом изымается установленный процент от суммы сделки в пользу администрации.
При таком виде операций: - Покупатель сможет купить любой предмет абсолютно легально, при этом вещь не "рисуется", а продается уже существующая на сервере. - Продавец сможет продать ненужный предмет, при этом заработав реальные деньги. - Все легально и по правилам, никаких блокировок и 100% гарантия сделки.
Не остаемся безучастными, голосуем нужен ли такой вид аукциона на сервере Lionna x10? От этого голосования во многом зависит дальнейшее рассмотрение реализации системы аукциона.
С уважением администрация Lineage.ru
|
|
| |
soket | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Интересно если введут , как повлияет на серв , положительно или отрицательно.
|
|
| |
Fantom | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| думаю вообще никак не повлияет, но зато админы не будут париться на счёт рмт
К поБеДе!!!
|
|
| |
soket | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) думаю вообще никак не повлияет,
Если не повлияет то лучше бы что бы ввели. Можно будет подзаработать тогда или наоборот потратится
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 5 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| норм тема, респект админам, не дауны слава богу.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:16 | Сообщение # 6 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| респект моим фанам
К поБеДе!!!
|
|
| |
ArianA | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| всем привет от мириэль) Добавлено (13.04.2014, 14:27) --------------------------------------------- где не играл... fanage все равно навсегда остался в моей памяти. И те кланы, и те ребята, все это фанейдж...
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:41 | Сообщение # 8 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Цитата ArianA (  ) всем привет от мириэль) здаров, коли не шутишь)
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
soket | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
загрузка наград ...
| Цитата ArianA (  ) всем привет от мириэль) Ку
|
|
| |
A1ex | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:17 | Сообщение # 10 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
загрузка наград ...
| Цитата ArianA (  ) всем привет от мириэль) И тебе привет). Приятно что народ иногда заглядывает на форум. Жалко что сейчас почти все на доту переключились. Я тоже скучаю по фанаге и клану который у нас там был. Надеюсь что когда-нибудь соберемся и также гденибудь снова осядем У меня кстати скрины еще есть с тех времен
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:30 | Сообщение # 11 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Цитата A1ex (  ) И тебе привет). Приятно что народ иногда заглядывает на форум. Жалко что сейчас почти все на доту переключились. Я тоже скучаю по фанаге и клану который у нас там был. Надеюсь что когда-нибудь соберемся и также гденибудь снова осядем smileУ меня кстати скрины еще есть с тех времен smile тут на руофе скоро новые хроны поставят. можно попробовать стартануть, если соберется хотяб полу-пак. три часа прайма в день - выше крыши.
|
|
| |
A1ex | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:50 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Я посмотрел - на офе прост ужас творится. Играю я кстати тут http://lineage.ru/ На ХФ х5 - присоединяйтесь если кто хочет
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:54 | Сообщение # 13 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Цитата A1ex (  ) не, спасибо. чето у меня с лиру не сложилось. не буду ломать традиции и рвать шаблоны.
|
|
| |
A1ex | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:20 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| РПГ в начале ноября лоу рейт ХФ откроет я там еще буду играть - всех желающих приглашаю
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:42 | Сообщение # 15 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Цитата A1ex (  ) РПГ в начале ноября лоу рейт ХФ откроет я там еще буду играть - всех желающих приглашаю времени на лоурейты совсем нету:(
|
|
| |