Йа там) Про новый серв, кстати, молчат уже очень долго, зато пару дней назад запустили тестовый и вроде даже с ГоД ><
не, там хф стоит. я там бегаю.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
Значит мня дезинформировали... К счастью, я знаю кому свернуть за это шею
пожалей беднягу). так половина людей думали наверное
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
Я почти что ФСБшник Дезинформация меня так просто с рук не сходит) Шею сворачивать не буду, а вот пару раз ПКну для профилактики)) На твою уверенность - мой стилет (с)
Я почти что ФСБшник biggrin Дезинформация меня так просто с рук не сходит) Шею сворачивать не буду, а вот пару раз ПКну для профилактики))
жаль не СБУшник(