Серв((((
|
|
XOJIODOK | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:06 | Сообщение # 31 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| НЦ софт банит все нелицензии грауии... ГЦ1, Фанягу и т.д. крупные сервы... Посмотрите какой оборот КОЛа на нашем шарде... Мне Обидно что они пропили бабки или что то с ними сделали вместо покупки лицензии... Вот и петух клюнул (Жаренный)... как говориться... Вместо крупных проблем им проще плюнуть на ет шард... Ну ет опять же вилами по воде... Так что можно и подождать пару дней перед тем как принимать какието жостки меры... Я Прав СОКЕТ???? p.s. Ваш любимый ХОЛОДОК))))
|
|
| |
Ушастый | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:55 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| На правах соклана =)
ЗЛОЕ НУБЬЕ X_X
|
|
| |
NemoElf | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:28 | Сообщение # 33 |
УкраинаРядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| Я согласен с Сокетом нада подождать мне лично покидать фанагу очень не хочется
|
|
| |
COKPAT | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:11 | Сообщение # 34 |
УкраинаНАЛОГОВИК-КЛ Рядовой
Награды: 9
загрузка наград ...
| Quote (DeathLady) Если искать, то надо новый сервер а не тот, где уже перекачанные чара и дон во всю развит Если у кого ломка по "линейке" то можно найти сервер где 85 лвл за час берется и побегать там пару деньков. А когда здесь ситуация ПРОЯСНИТСЯ уже и принимать РЕШЕНИЯ какие-то, учитывая что в одиночку осваивать новые сервера намного сложнее чем кланом, да и бонусы кланам при переходах даются. Но мое мнение, пока фанейдж окончательно не сдохнет (вероятность есть и такая) продержаться здесь. А пока остановлен можно потестировать другие НОВЫЕ сервера "с минимальным донатом" благо каждую неделю открываются, но рейты не ниже х20, т.к. еще раз все это задротство проходить уже желания нету.
"Сдал налоги - спи спокойно"
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:19 | Сообщение # 35 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Quote (COKPAT) А пока остановлен можно потестировать другие НОВЫЕ сервера "с минимальным донатом" благо каждую неделю открываются, но рейты не ниже х20, т.к. еще раз все это задротство проходить уже желания нету. Лучше поищите тогда серв х10-15, но с работающей системой виталити. там при полнои виталити опыт х3, т.е. например на реитах х10 это как будто на х30 играешь, при снижении опускается до х2,5, потом х2, потом х1,5, ну и если все виталити проиграть(не представляю каким задротом это надо быть... за один день вряд ли все проиграешь), то будут обычные рейты серва. Сервов х20 и выше стабильных не много, если они конечно вообще есть... рейты не самые популярные...Добавлено (10.02.2010, 13:19) --------------------------------------------- Еще кстати в поисках серверов по хроникам грацию плюс нормально работающую наити почти что анриал, финалку сложнее но может и можно(мы за неделю поисков так и не нашли), а вот парт 2 можно найти хорошую и не дырявую.
|
|
| |
MicroMe | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:46 | Сообщение # 36 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| сложно найти сервак с нормально работающей системой виталити, их мало))
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:02 | Сообщение # 37 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Тот что я ссылку давал там виталка работает по оффу, основной сервак там х7 , а 13 февраля откроется х100, это птс сервак, сам он находится в Германии, на х7 за донат можно купить только а грейд максимум, геодата кульная там. Добавлено (10.02.2010, 14:02) --------------------------------------------- Кстате если как писали на л2топе, что админа повели на допрос, то более суток он уж точно не длится, тут уже хз что думать
К поБеДе!!!
|
|
| |
InTrans | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:44 | Сообщение # 38 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| посадили его нафиг))))))))  Добавлено (10.02.2010, 14:44) --------------------------------------------- Мне кажется, что стабильной работы серва не будет недели 2 ... З.Ы если ваще поднимут его
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:57 | Сообщение # 39 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) Тот что я ссылку давал там виталка работает по оффу, основной сервак там х7 , а 13 февраля откроется х100, это птс сервак, сам он находится в Германии, на х7 за донат можно купить только а грейд максимум, геодата кульная там. theonline?) если да то там у мну ее 60 естЬ))
Iam1st
|
|
| |
MicroMe | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:59 | Сообщение # 40 |
Зам КЛ Майор
загрузка наград ...
| фиг знает, че т на л2 топ зашел, вроде серваки живые а фанаги нету там ваще)
|
|
| |
InTrans | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:19 | Сообщение # 41 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| и не будет)))  Добавлено (10.02.2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (lHEGRl) theonline?) если да то там у мну ее 60 естЬ)) Да эт он
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
COKPAT | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:42 | Сообщение # 42 |
УкраинаНАЛОГОВИК-КЛ Рядовой
Награды: 9
загрузка наград ...
| Quote (Yoryichi) Еще кстати в поисках серверов по хроникам грацию плюс нормально работающую наити почти что анриал, финалку сложнее но может и можно(мы за неделю поисков так и не нашли), а вот парт 2 можно найти хорошую и не дырявую. 1м основным критерием для меня лично сейчас является относительная новизна сервера (свободные замки, кланхолы, отсутствие явно доминирующих кланов и альянсов). Весь процесс становления мира должен проходить при моем участии и я должен на него влиять, в этом и состоит смысл игры. Приходить на сформированный сервер и пытаться с 0 что-то изменить, добиться, потребует очень больших затрат труда и времени, т.к. вначале прийдется просто догонять ушедших вперед и подстраиваться под других. 2й критерий это то, что я хочу играть на релаксе и получать от игры УДОВОЛЬСТВИЕ а не отрицательные эмоции Несколько часов ненапряженной игры в сутки в хорошем адекватном коллективе, который в нашем клане уже почти сформировался (если вернуть еще некоторых, которые ушли по причинам, не зависящим от внутриклановой жизни - конфликты с админом, недовольство самим сервером и т.п.) и достаточно высокие множители для снижения монотонности прокачки и добычи вещей, а основной акцент сделать на достижение каких-то общих целей, общение в чатах и вентрилле, осады, войны и т.п. Для этого смирюсь даже с отдельными недоработками главное чтобы они не вызывали постоянного раздражения.
"Сдал налоги - спи спокойно"
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:42 | Сообщение # 43 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| http://l2top.ru/index.php?name=fanage вот она)
Iam1st
|
|
| |
MicroMe | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:49 | Сообщение # 44 |
Зам КЛ Майор
загрузка наград ...
| через год стабильной работы сервак загнулся))
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:51 | Сообщение # 45 |
УкраинаРядовой
загрузка наград ...
| так ровно год почти), вчера у него днюха была)
Iam1st
|
|
| |