для неугомонных.. на офах системы раскачки и шмота сделаны таким образом, что папы бьются с папами нубы с нубами за счет количества людей..
на офах мечтать об Ы80 это привилегия не ебаца.. если ты можешь сделать Ы80 на офе значит ты уже достиг всего.. ну грубо говоря.. можно и дальше пойти и тд.. но там уже разговор о какой-то макро стратегии.. доминирования сервера и тд..(с онлайном 15-20к) тут же вы обсуждаете Ы80 на фришке х16.. и говорите что намутить его(шмотЫ80) это задротство или еще как..
я опять повторяю что это намного легче чем на офе.. НАМНОГО...
стоит просто сплотится вокруг цели по очереди одевать членов клана в Ы80.. ну основных хотя бы.. и кидать все силы на это.. то есть зашел и сразу собирайте пати и идите спольте и делайте квесты на шмот Ы и Ы80.. и тд.. а не так как сейчас..
Каждый сполит так как может хочет дрочет и ресов намутить не может..
И дело не в криворукости.. а в том что игра была задумана на групп кач исключительно..
как вы думаете почему тут нельзя в 3-4 человека на РБ сходить?.. ну я говорю о норм 4-х челах а не +10одетых в донат персов..
Все дело в том что, вы не поверите,... тут сольняк не катит... тут надо вместе.. допустим.. вот например квеста который доступен всегда в Свамп оф скримс.. все знают этот квест на собирание хитина и потом обмена их на жетоны 20:100..
так вот собираешь пати 9 чел.. один берет квест и начинаешь валить там всех подряд.. ну через 1-2 часа у вас будет столько этой хуйни и столько ресов что вы охуеете.. я соло там насобирал на Ы пуху.. спросите у лидера которому я весь этот рес отдал после того как мне насуетили Ы пуху на РБ..
вот это один из маленьких примеров.. и тд я думаю есть еще пару тысяч способов намутить рес и рецы ...
Ы вообще просто на груп каче... а в одного ну просто не реально.. это тупо не реально..
Понты типа я кач соло в ИТ.. вызывают реакцию ну и долбоеба ты кусок тогда.. все знают что в масс зонах соло кач это гон и делают это здесь потому что нубом 1500 и 200 человек знают что делают.. вот и все..
Если бы тут былли нормальные люди с офов.. то вы бы тут запели бы через неделюю.. так как они просто бы вынесли бы весь сервак без всяких донатов за пару месяцев нормального групп кача в 2-3 фулки..
У нас же постоянно есть онлайн практически 1 фулка.. и ни разу!!!! я не видел, чтобы эта фулка работала вместе а не по отдельности сидела в КХ или катах на камнях и тд..
те Ы80 это не про нас так что не хуй тут мечтать о том что позволено богам и не доступно долбоебам..
не надо себе льстить.. с таким как у нас подходом.. не будет нам Ы80..
Только от того что у нас есть сокет сократ симпсон микроми алекс и тд и другие опытные игроки.. если они действительно опытные.. лучше не будет.. надо чтобы те люди кто приходит не просто бегали и валили все вокруг как хуйня вывалившееся из кормана туранчокса..а собирались в пати и делали конкретно вещи которые помогут одется и зарулить сервак.. а не пиздеть бесконечно о том да о сем да о трудностях шарового сервака и сумашедшего админа.. который бабла с этого имеет с дунькин хуй..
скажите честно ктонибудь из вас ваще видал Ы80 сет-то на себе хоть раз?..
я да на рейтах х100.. и купил я его за колы.. я даже не знаю как и где начать мутить.. и что все это типа в дата базе?.. и че типа в дата базе и фулки тебе ждать будут когда ты прочитаешь куда идти?
нет фулок не будет.. как не будет у Вас и Ы80 без постоянного фулпати спойла и рб..
начинать надо с того что бегать соло и качать 85 лвл в 3 окна это гон
не лучше ли бегать в 1-2 фулки и выносить фог или ит или хб или дино..
для сольняков есть мэншионы.. то есть на 2 персоны.. но и туда надо по двое много людей и собирать там камни и тд.. то есть намутить чтобы Ы80 надо сначала расставить все точки над Ы..
может быть конечно я и не выражаю тут общего мнения, но так мне кажется все можно намутить очень быстро..
А ТО У НАС ОТБОР В КЛАН ТАКОЙ КАК В ФСБ.. НУ И ЧЕ ТИПА ЗАЧЕМ?
ЕСЛИ ТАК ОТБИРАЕТЕ И ПРОВЕРЯЕТЕ ТО ЧТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОСАД???
А КАК ЖЕ ОДЕВАТСЯ.. ЭТО ЖЕ ТАМ ОСНОВНОЙ ПУНКТ УСТАВА!!!!!
КТО ЕГО СОБЛЮДАЕТ????
ВСЕ ОДЕВАЮТ СЕБЯ... во всякую хуйню и вслух мечтают об Ы80
не смешите мои яйца.. они уже и так седые.