Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
07:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kathary  
В осаде.
MicroMeДата: Пятница, 06.08.2010, 13:48 | Сообщение # 1
Зам КЛ
Майор
Награды: 16
Статус: Offline
загрузка наград ...
http://www.oz-on.ru/news/292/17411/

задыхаемся((((

soketДата: Пятница, 06.08.2010, 14:17 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Апокалипсис близко angel

О страшных катастрофах, во время которых погибали целые народы, говорят также и все предания центральной Америки. Но самое поразительное, то, что они предсказывают подобный катаклизм и в наше время. В календаре древних Майя есть даже дата: это конец "Пятого мирового цикла", который они называют "Пятым Солнцем". Этот день соответствует 23 декабря 2012 года, и он пройдет под знаком бога Солнца, Девятого владыки ночи. По крайне мере по поводу Солнца Майя действительно угадали.

Снимки солнечной короны, сделанные астрономами во время затмения 29 марта 2007 года выявили серьезный сбой в его работе. Вид короны оказался весьма неожиданным. По своей структуре она ближе к максимуму солнечного цикла. Но ведь сейчас лишь конец старого! Это означает, что следующий пик солнечной активности может стать еще более интенсивным, и начнется он уже в следующем году. По расчетам специалистов Национального центра атмосферных исследований США он будет на целых 50% превышать мощность последнего цикла. То есть, максимум – может оказаться именно в конце 2012 года. Как это ни странно, но в этом отношении, Майя попали прямо в точку"

Жрецы Майя говорили, что со времени сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или «Солнца». Сменились четыре человеческих расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.

Согласно календарю Майя, 31 декабря 2012 года, этот цикл человеческой цивилизации закончится.

т. Вообще по календарю майя, которому доверяют многие учёные мужи, Армагеддон настанет именно тогда, когда приблизится конец 2012 года.

ТиркаДата: Пятница, 06.08.2010, 14:21 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Лейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
Воруй,убивай, отрывайся как можешь, все равно скоро все умрем smile
А по существу,хз, поживем увидим, не думаю что все передохнем

Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...

MicroMeДата: Пятница, 06.08.2010, 14:48 | Сообщение # 4
Зам КЛ
Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
я вот тож думаю... обидно будет если в 2012 настанет всемирный пиздец.даже сына своего не увижу....

YoryichiДата: Пятница, 06.08.2010, 19:33 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Девушка
Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
та ну, что вы сразу такие пессимистичные))) всемирный пиздец предсказывали уже сколько раз?))) мне кажется и на этот раз все слишком сумбурно, хотя конечно научная обоснованность в этот раз более или менее присутствует.
Ну и в конце концов, там говорилось что со времени создания рода людского уже были 4 цикла, смена которых сопровождалась катаклизмами. вопрос в том что это за катаклизмы, когда на земле оставалось только небольшое число людей? кто нибудь может хотя бы предположить, что это за ситуации? я могу сюда отнести только ледниковый период, больше ничего в голову не приходит таких масштабов.

xxSlayeRxxДата: Суббота, 07.08.2010, 01:04 | Сообщение # 6
Украина
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
та эти концы света бред, за всю историю человечества были катаклизмы и похлеще, и ниче так живем))

Zighailer ---> Overlord

[MEHT]team™®

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..