Честно говоря лень мне писать, что и как, делать какой-то обзор и так далее... Поэтому просто даю ссылку на краткий обзор\гайд в с Гохи http://forums.goha.ru/showthread.php?t=822063
От себя скажу, что первый раз зашел в игру просто потестить (не пропадать же ЗБТ ключу) и честно говоря ожидал увидеть какой нибудь китайский треш, как поначалу и показалось...) но что-то заставило меня пройти обучение, побегать по квестам (с ужасным переводом), не много попвпшиться и внезапно(!) я понял что уже где-то 5 утра и завтра на работу... такие дела...) Восторженных откликов конечно не будет, не все так хорошо, как хотелось бы... но ОЧЕНЬ достойно и попробовать как минимум стоит. Для любителей пвп и пк ( к коим и я отношусь) скажу сразу, этого добра здесь больше чем в ла2, а это уже что-то да значит)
там низя тачнуть эмик на плюс шиснадцать, я в такое играть ни буду.
Добавлено (05.12.2012, 22:00) --------------------------------------------- графон слишком мультовый(из-за этого я не играл в вов), и вокруг одни китайцы, что тоже не ок.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)