что из себя представляет тир?
|
|
Златовлас | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:44 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
загрузка наград ...
| не плохо именно этих скилов я и не видел в других гаитах
|
|
| |
Biovolf | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:17 | Сообщение # 17 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 12
загрузка наград ...
| Степат давай быстрее приходи из армии вместе будем 2 тиров кач. яЯтоже чёто тира хочу испробовать
Хороший вар-мертвый вар.
|
|
| |
InTrans | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:31 | Сообщение # 18 |
Российская ФедерацияРядовой
Награды: 13
загрузка наград ...
| Щас он бухнет малец отходняк дня 3 и папрёте
Вы знаете? Орки не такие как о них говорят, они не страшные и совсем не воняют =)
|
|
| |
HellWarior | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:38 | Сообщение # 19 |
УкраинаHellWarior Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
| будете в катах - возьмите пику, не пожалеете) на париках под пумой/бизоном ваще улет. Добавлено (27.06.2010, 10:36) --------------------------------------------- и обязатльно варка Добавлено (27.06.2010, 10:38) --------------------------------------------- вчера с фантомом качались - сначала под варком потом +пп(интранс) и бд. было норм) потом заовнили пару пипкунов в соседней комнате, немного качнулись и те педики пришли основами
Забил
|
|
| |
Leonardo | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:40 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| У меня знакомый Тир есть на серве,он одет в Дино сет полностью,есть ак\бай и 81 скилф айтер вилл,он настоящий фармер рб!Он галку вырубает один за 10 минут.Взять в пример нашуй пати на галку:ну фул баф естественно 2 лука + кот или просто 3 лука,то мы убивает чуть меньше чем за баф галку,а тир 1 за 10 минут....
|
|
| |
Librarian | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:39 | Сообщение # 21 |
Российская ФедерацияГенерал-полковник
Награды: 2
загрузка наград ...
| тир в этих хрониках пока еще не тот что будет =) фарм рб да он жесть под лимитами и танк не нужен =) под него оч прямые руки нужны. пве с пикой для быстрого кача норм, но! с пикой тотемы не работают :Р да и скастетами я пару комнат выношу спокойно в катах (12 мобов большая + 8 мобов средняя) под варком, но эт стало када 150 атрибута огня вставил. ПВП ток один противник - глад =) ну тушка оч бронированная и пасивки на лайт и хеви + пвп скилы ГЫ личное - вынес несмотри я не ангел своим 79м тиром при непрокачанном 3м сабе и ниразу не сработавшим скилом селесты =) остальное (в нормальных условиях а не оли по фанаге) осбо не представляет угрозы.. ток сумонеры малость могут напакостить =) тир носит лайт - заблуждение. лайт он одевает ток в пвп против магов. до Ы сетов и при их достижении у него всегда есть хеви. в чистом поле 1 на 1 решает баф. при равных бафах решает тир =) ну если не глад в противниках, там у кого прямей руки, но у тира больше баноки есть стан. все что не в тяже в учет не берется это 2 скила на подходе и при контакте 3-4 максимум. бросаться качать тиров не рекомендую - руки нужны в следующих хрониках зеленых наконец-то перестанут обижать и нам становится очень хорошо с одной стороны и не оч с другой: тотемы теперь нифига не режут, т.те. кролик дает скорость бега и атаки и нифига не режет (от тут то становится абсолютно глупо бегать от него) огр дает нам пдеф мдеф скорость атаки и чет еще =) и больше не режет скорость бега =) носится эдакая мощная тушка притом довольно резвая а вот наш любимый фарм скил бизон порезали по откату на 10 минут =( такчто это у нас стал лимит пвп скил, но юзабельность его не оч приятна стала кастеты теперь делать не на НР а на фокус необходимо ибо юзать лимиты не так часто надо и в основном качаемся с фул нр. такчто на замесах становимся более страшной машинкой и по вырезанию все что в роба-лайте составляем конкуренцию даггерам. эх помню в свое время гонял лукарей по кетре, как ток крипл вешаешь лукарь - труп, но бегать за ними замаешсо =) (для тех кто буит говрить что лукарь зафигачт - ага по ак и мж тяжу вперед с бафом варка без денсов сонгов снимите 9к нр и ср немало + банки)
|
|
| |
Тирка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:07 | Сообщение # 22 |
Российская ФедерацияЛейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| У тебя и тир есть? тож любиш дережировать оркестром хз, видимо я еще сильно нубо тир, но в пвп не выигрываю, особенно дагеров особенно на оли пытался как то потыкать сатоку, 1 удар слетел таргет и ппц, кароче дагеры - читерский уг
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
|
| |
Librarian | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:50 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| хз я без макроса на таргет это делал запариваешся канешн тыкать на него мышкой после каждого слета =) а мираж бесит =) но эти черти в основном лаккеры и выигрышь идет ток за счет везения(которое корейцы поднимают уж оч сильно им)у тира же ситуация наскока быстры руки и голова =) а то я даж забывал соски включить не говоря о фури =) а на оли хожу по приколу без всяких пух на блес нр менталы и прочий бафф =) единственное ток фокус хотелось бы а остальное и так норм =) одно обидно у гладов абилки мощней =( и с сумонерами тут на оли тяжко и почти без вариантов =( но мы тож бываем лаккеры =) крит бласта и хурика эт жестокая вещь там даж биш не хильнется =) эх над хоть один скил точнуть ему =)
|
|
| |
Тирка | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:33 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| а кто у тя тир(ник) и с какой пухи фокус дают
|
|
| |
Librarian | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:29 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| вокус с соеса (куски есть реца нет, но есть хитрость одна :Р сам знать должен про б пухи) тир Крохатуля нубасик такой =) ток пуха атрибучена =) кастеты на НР щас =) буит финал перебью на фокус ибо огр рулит =)))
Сообщение отредактировал Librarian - Среда, 11.08.2010, 10:30 |
|
| |
Тирка | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:42 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| Quote (Librarian) но есть хитрость одна :Р сам знать должен про б пухи) в этом месте поподробней А крохатулю видел, долго ржал над "крошкой"
|
|
| |
Librarian | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:10 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| топ б пуху как известно с доплатой достать нельзя =) НО обмен производится спокойно у мамона т.е. я крафтил аобу и менял на дамаскус =) от и все так можно достать любую б пуху =) эт тут то и халява а еще я нубас за тира туплю много бывает =)))
Сообщение отредактировал Librarian - Среда, 11.08.2010, 12:11 |
|
| |
Тирка | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:36 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| Quote (Librarian) а еще я нубас за тира туплю много бывает =))) таже фигня Quote (Librarian) НО обмен производится спокойно у мамона вот этого не знал над поробовать
|
|
| |
-NSD- | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:39 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=404 вамс сюда
<----рекать тут <----награды тут
|
|