Я имею большой опят олимпа(нормального), тут конечно ппц олимп, но могу ченить посоветовать братьям моим зеленым. Кто шарит в своем калассе советуйте соклановцам. Для Берсерка.(который Титан соклановец, не путать с берсом камелем
)
Берс я Кастетчик, но против танков у нас тактика почти одинаковая. Без слива -
1- как только определил что против тебя танк - врубаешь ауру против стуна Fortitude на нее сильно не расчитывай но помогает заметно, И первые 2 или полторы минуты УБЕГАЕШЬ ОТ танка ТУПА УБЕГАЕШь
2-как только прошло 2 минуты врубаешь Рипост станс и хуяришь танка в упоре, 2 ауры будут мешать ему тебя застанить и иногда стан даж будет на него отражаться,
3- внимательно следи за УД танком как тока видишь что хп у него не убывает от твоих ударов убегай
4-постепенно такн сольет тебе хп - врубаешь лимиты(фр зила раж рор) и хуяришь его по чем зря
5-главное опять жешь следить за уд - встал танк в УД - убегай
Бэст вариант если твой бой смотрит корешь и тебе говорит когда танк что юзает и сколько секунд оно у него еще будет висеть
Как слится под лимиты, это для кастетчиков ну я думаю для дестров все быстрее имея скилы сжигающие хп, юзаеш их об нпс
1.Как только залетаеш на олимп врубай зубы.
2.Если у тебя ИК тяж, то одеваеш Дум лайт (-2 кон). Если ты в Драке то его и оставляй.
3.Одеваеш Хому на конвернш.
4.Одеваеш любой сет на +15% к скорости каста. Многие юзают Дарк Кристал робу.
5.Хватаеш в руки СоЕС на 5 БтБ. И молимся чтобы он лег на тебя.
6.Юзаеш пушку на +25% к ХП.
7.Примерно за 10 секунд до поднятия решетки, одеваеш Дум тяж. В этот момент у тебя должно быть уже чуть меньше 30% ХП.
добвленно для Слона
по поводу суммонов:
Сам не пробывал но это походу наш единственный щанс-
в случае что никто не умер за время боя, победа присуждается тому кто нанес больше урона.
Дамаг от суммона на олимпе [size=16]не считается так что кинь пару шариков в суммонера(хозяина) и просто убегай от пета, патыйся выжить, узай уд и тд и тп.
Лично видел эту тактику между Ланданом(паладин вроде) и САС (коневод)
P.S.С татуировками тут надо годать, хотя скорее всего идет обычный вариант +стр, +кон, -декс. мой вариант +5стр +4 кон - 9 декс ЭТО ДЛЯ КАСТЕТЧИКОВ