Новый КЛ
|
|
A1ex | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:19 | Сообщение # 16 |
Российская ФедерацияПолковник
Награды: 10
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Не... я забил окончательно и если обратно вернусь то у меня проблемы возникнут в реале тк игра затянет. Плюс новая работа на самолете это не регулярный онлайн полюбому. На игру я окончательно забил... надеюсь)
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
CTYDENT | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:36 | Сообщение # 17 |
УкраинаFalcon Лейтенант
Награды: 5
загрузка наград ...
| На Л2 забить нельзя , можна только одохнуть поетому незарекайся.... и зделай ассю нубло ...-)
|
|
| |
Miriel | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:47 | Сообщение # 18 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| О. здарова, тёска)
http://vk.com/id146867098
|
|
| |
RevoL | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:00 | Сообщение # 19 |
Награды: 8
загрузка наград ...
| Quote (A1ex) Да и кстати тк я в л2 уже не играю вообще, мб вернете доступ на форуме который был? я буду отписываться иногда, коментить темы, издеватся над рекрутами... вобщем заниматься всякой такой ерундой на форуме иногда) если бы я этого безобразия не видел,сказал бы - пускай пишет,а так,нет таким людям!ещё не раз какашкой кинет,сто пудов
|
|
| |
A1ex | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:58 | Сообщение # 20 |
Награды: 10
загрузка наград ...
| Quote (RevoL) если бы я этого безобразия не видел,сказал бы - пускай пишет,а так,нет таким людям!ещё не раз какашкой кинет,сто пудов Даже так?) Ну тогда до свидания че... В открытом разделе не отписывается почти никто смысл чтолибо там коментить. Время на фанаге классно провели натыкаясь на рекламу л2 невольно вспоминаю вас наши войны и своих бывших пати мемберов)
Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...
|
|
| |
Златовлас | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:33 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
| A1ex, дал доступ в разделы, а остальным скажу не будьте детьми держа какую то идиотскую обиду на кого либо. Где то когда то что то у каждого бывает, по плохому настроению, будуна, и тд. я рах видеть всех на этом форуме вне зависимости что было в прошлом) кабе каждый из нас в том числе далеко не идеалы)))
|
|
| |
lHEGRl | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:53 | Сообщение # 22 |
УкраинаРядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (A1ex) На игру я окончательно забил... надеюсь) вот видишь ты не уверен, так что рано или позно, тут кто-то напишет заявку о принятии в клан) хотя я сам ща не играю, но скоро полюбасу вернусь), так что давай хочется еще поиграть вместе)
Iam1st
Сообщение отредактировал lHEGRl - Суббота, 05.02.2011, 19:55 |
|
| |
Златовлас | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:44 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация(ОкоХаоса) Генералиссимус
Награды: 12
загрузка наград ...
| клоузед
|
|