Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
22:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый взгляд изнутри на новое обновление Freya
soketДата: Четверг, 26.08.2010, 05:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
загрузка наград ...

Инстанс Закен на 1 партию стал халявным - 20 минут и что то из нового обмундирования у вас в кармане. Далее:

Крепостные данжи усложнились, фармить эполеты стало несколько сложнее. Аналогично и с Лабой.

Теперь, если я не ошибаюсь, атрибут защиты игроков не влияет на резисты от мобов; мобы в хай лвл локациях бьют очень очень очень больно. Эпик РБ таки ваще тихий жас.

Общий демаг в PvP, по сравнению с последними днями Грации, упал на 30% (Хабер info). Т.е. без переодевание в новые сеты и тройные атрибуты защиты в каждую шмотку. Итого после пары месяцев фарма новых сетов и вставки в них атрибутов, ВСЕ скилы можно перетачивать на pvp. Это очень сильно ослабление мелишников, пока мысли такие, подробнее будет новая табличка влияния атрибутов атаки на атрибут защиты.

Короче дождались, велкам ту интерлуд блять! Глады, Гномы, Тиры, Танки (в чистом поле) частично слабо проточенные дагеры и луки сосут. Маги танцуют брейк-данс - новая халявная фенька от ледяной бабы (+2 стата) и всего лишь двоекратное падение дпс-а их не пугает. Били всех по 10к в секунду, сейчас будут бить по 5к лохов и по 2-3к хорошо проточенных чаров, проблема только в касте - он такой же - дичайший. А вот мелики уже не смогут с бэкавебало сносить робу. К тому же добавим новый п деф от новых роб, а оружие то у 99% сервера останется таким же. Снова дичайший буст магов =(

Как говорят старожилы и старина Хабер - эра кансел стиков и СЛБ (данные по нерву отката кансела у куриц не оправдались - корейцы ебаные ну вы поняли кто) Пати без СлБ - гип пати.

Лучшим оли фармером остается Паладин (теперь все бафы что вешает на себя пал, автоматом падают на птичку, в том числе и все УД). Убить палыча без атрибута невозможно.

soketДата: Четверг, 26.08.2010, 05:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...

ТиркаДата: Четверг, 26.08.2010, 07:38 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Лейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
biggrin biggrin Хдето я это видел, почитываешь Дэфо? wink

Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...

TerminatarДата: Пятница, 27.08.2010, 02:19 | Сообщение # 4
Украина
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
да бомба!!!

BrahimДата: Пятница, 27.08.2010, 08:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 0
загрузка наград ...
гы веселуха будем жогать в кх подвое)))))))))))

Иду по жизни в ритмах танца ^^,

multikДата: Суббота, 28.08.2010, 09:50 | Сообщение # 6
Украина
Майор
Награды: 7
загрузка наград ...
Quote (Тирка)
biggrin biggrin Хдето я это видел, почитываешь Дэфо? wink

А хули, дефо отлично пишет!)

• Страница 1 из 1
  • 1