4. 4-10 в день, в выходные свободен, но если не будит матча(футболом увлекаюсь);
5. Вижу что вы команда, а не просто картинка с титулом, хочеться командной игры;
6. был в клане AshesOfEterniti, был там с самого начала моей игры на этом серве, ушёл из-за того, что там каждый за себя и КЛ как-то не занимаеться кланом ;
7. Начинал я 4 года назад на Шоке-1, когда было доброе ц4 вкачал там много персов до 60, потом сделал основу паладина сделал ему 3ю профу, потом непомню уже, что произошло, мы с братом перехали на Экстрим ну там я гамил за овера сдел 3ю и пол квеста на саб, всё шло в гору и тут мы пали жертвой читеров, они как-то подменили ник братки и чётким разводом через трейд мы лишись двух драк луков, хомы на 14 и прочих ценностей. Но всё же решили остаться на экстриме, после перехода на хб посмарели на это убожество и ушли с серва. Потом играли на Астериосе х50, сделал камаельку нублеса, из-за ппц какого доната ушли, перешли на фанэйдж, вот думаю всё
8. Думаю знаком ;
9. Ава лайт сет, коряга(не китай), МЖ бижа сет(две серьги китай, остальное норм) , постараюсь обеспечить себя сам, но от помощи не откажусь =), так же помогу чем смогу соклановцем;
10. Канешн;
11. Ну цель в онлайн играх фан, общение и добиться в ней как можно больше всего;
12. Ася 457594951;
13. Видел ваш клан в игре, сайт откапал в на сайте серва;
1 UnnO Даниял 19 100мбит Махачкала 2 EE 60 3 ~~~ 4 4-6 будни выходные весь день 5 Хорошии рекомендации от друзей 6 не был 7 la2wolrld.ru x10 rusoff cadmus 8 да хорошо играю в команде 9 стараюсь одеватся сам 10 всегда рад 11 общение вары и прочее )) 12 457169515 13 Escaflone 14 да читал Victory )
6. был в клане kolizey, ушёл потому что никто не помогает ничем вообще, даже и пообщаться не с кем
7. начинал на lineage2.ru, потом на antharas.ru ПП 52 дуал сворды, эмик +4, кармиан сет +4, на ial2.com там много чего было, бижа +25 шмотки +25, выбитые с донатов и т.д. la2world тоже куча всякого хламья, hellsing-world.ru с кланом держали долго аден, ну шмотки там точенные нормально, много пушек +16 +18...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Член клана Сообщений: 77 Репутация: 0 Статус: Offline 1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение; СОКРАТ, Олег, Запорожская обл, АДСЛ Укртелеком, 515 КБит 2. Профессия чара, реальный уровень (без +); Спелховлер, 57 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); Овод, ШЕ 42 4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); 2-6 часов, выходные после 14 5. Что побудило вступить в наш клан; хорошие отзывы о клане на сервере и форуме 6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); На сервере 3 дня, в кланы не вступал 7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; Последний сервер Line2 (рейты х10), закрылся (СХ 79, саб некр 70, ШЕ 78, саб СХ 77), до этого Ellorion, KagNaOfe, начинал игру с С1, общий стаж более 4х лет (с перерывами) 8. Знаком ли с assist, отменой каста; да 9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; за 3 дня только шедоу Валхалла и кармиан сет, взаимопомощь приветствую, (хотя больше приходилось достигать всего самому) 10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); Осады, Рейды, Клановые мероприятия - для этого и существует СЕТЕВАЯ игра, способен 11. Несколько слов о цели в игре; получить удовольствие от выполнения намеченных целей в игре + небольшие дозы адреналина в кровь. 12. Контакты (ICQ, mail); 456138452 13. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; Мой друг проходил у вас академку, клан ему понравился + тема "Набор в академию/клан Victory!" на форуме сервера 14. Читали ли вы устав клана? Согласны ли выполнать его требования? Согласен вместе с выхохулью (или с "бобром" вроде?)
Bio
. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, ваше интернет соединение; Biovolf. Максим Белорецк 23г ADSL 2. Профессия чара, реальный уровень (без +); темный эльф Sh 72лвл 3. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); Mister 65 Se 4. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); 2-4x по выходным свободен 5. Что побудило вступить в наш клан; Хочу поиграть в дружном коллективе (по сайту ) 6. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); Да состою к клане Viktoriys хочу уйти (надоело играть одному ) 7. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в La2; в линейке 1 месяц до этого не играл (многово не знаю) 8. Знаком ли с assist, отменой каста; нет 9. Твой armor/weapon , готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам; да и так себя сам обеспечиваю могу помочь но и от помощи не откажусь 10. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути); способен 11. Несколько слов о цели в игре; провести хорошо время 12. Контакты (ICQ, mail); maxxax@mail.ru