Добавлено (09.07.2009, 00:15) --------------------------------------------- миш как там процесс???? Завтра где мне вас искать и во сколько примерно??????
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
Это же девушка...народ,вы любите девушек-задроток?!)ужас,моня,не губи ребенка,ей еще мужу готовить да носки стирать,а не крафтить ему Ы сет!=) DeathBringeR
В общем то я думал из нее создать Хуман - дама - виз...Ну контактник из девушки...как то не смотриться...Хотя видел орка - даму - файтера...бывает...в обще м думаем до вечера __________________________________________________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, таки многим еще и конкретно не долили...
а чо она обязательно задроткой должна стать?????????????? аз чот ты тупишь=))))
Добавлено (16.07.2009, 02:42) --------------------------------------------- монь ты де?????
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.
а чо она обязательно задроткой должна стать?????????????? аз чот ты тупишь=))))
я люблю таких девушек особенно задроток особенно в задрачивании особенно мозгов особенно не присутсвующих особенно неособенно особенно то есть совсем не особенно особенно неособенно.
А ВЫ?
Добавлено (26.08.2009, 20:05) --------------------------------------------- где стеб ёбаный в рот?
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя!
..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
Сообщение отредактировал Chumburdook - Среда, 26.08.2009, 20:04