Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
07:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kathary  
ТС
CounselorДата: Суббота, 27.06.2009, 16:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Так и не понял, тут ли создаются такие темы ? Если что - перенесите.
Сегодня после сборов на замес осознал, что нам нуже свой ТС канал, или вентрило.
Для тех кто не в курсе что это такое.
Это программа, с помощью которой можно общаться всем кланом, хоть разбившись по пати, хоть полным составом.
Для этого необходима сама программа, которую можно скачать в сети, и микрофон (самый дешевый будет стоить около 30ти-40ка рублей, это если у кого то нет).
Без данной проги мы врятли сможем захватить какой либо замок, потому что уже почти все кланы пользуются такой связью.
А это более быстрая отдача приказов Кла и ПЛов, не будет отмазок типа "я чат просмотрел" и т.д.
Я мог бы смолчать, но очевидно что без этого светлого будущего у клана не будет, а соответственно терять время тогда незачем.

Для справки: Ventrillo - довольно качественный вид связи, но сервер требует оплаты, так что если в клане есть доны, готовые пожертвовать реальными деньгами за данную услугу - это было бы идеальным вариантом.
Team Speak же наоборот, уступает в качестве , но не требует оплаты.
Собсно интересно мнение каждого соклана: нужна ли нам данная услуга или нет?
делимся мыслями.

soketДата: Суббота, 27.06.2009, 16:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Про ветрилу у нас все написано уже, просто в закрытом разделе, перевел тебя в группу члены клана.

http://victory-clan.ucoz.ua/forum/11-25-1

DesteRlIfEДата: Суббота, 04.07.2009, 23:17 | Сообщение # 3
Украина
Подполковник
Награды: 5
загрузка наград ...
Люди всем обезательно установить ветрило и сидеть там,просьба ко всем даж у кого нету микрофона(как у меня) прост там сидеть и слушать что б было все организованее
Все настройки тут>>>http://victory-clan.ucoz.ua/forum/11-25-1
Это всем обязательно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..