Мммммм.... ФУТБОЛ)
|
|
HellWarior | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:48 | Сообщение # 16 |
УкраинаHellWarior Рядовой
Награды: 17
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Hellraiser) Ханданович из "Удинезе"... пфф галимый клуб) крылышки или локо в 100 раз лучше, я уже не говорю о Зените))) Quote (Yoryichi) но наши не могут не пропустить мяч) в этом я уверена) ))) ты смотрела матч Россия - Голландия?? Если мы голландцев так , мягко сказать уделали, то что же будет со Словенией))) наша сборная 6 в мире по рейтингу фифа - у Словении нет шансов)
Забил
|
|
| |
Hellraiser | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:07 | Сообщение # 17 |
Российская ФедерацияHellraiser Рядовой
Награды: 3
загрузка наград ...
| Ахахаха галимый клуб)))бугага))у них состав что пипец))и главное почти все молодые и талантливые)А насчет Хандановича-им уже МЮ и Бавария вовсю интересуются)))А где твои крылышки Паровозы и БОМЖИ?)))Кто ихними игроками интересуется?лан ШАВА с бомжатины в Лондон соскочил)))А главная звезда Паровозов куда укатила?В Ливерпуль)))))Но в Эвертон)))ахахах)))Который стоячую Бенфику обыграть не может)))и там на скамейке сидит)))
Hellraiser....Тут и говорить нечего,страшный и угрюмый....
Сообщение отредактировал Hellraiser - Суббота, 14.11.2009, 15:10 |
|
| |
MicroMe | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
Зам КЛ Майор
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (HellWarior) ))) ты смотрела матч Россия - Голландия?? Если мы голландцев так , мягко сказать уделали, то что же будет со Словенией))) наша сборная 6 в мире по рейтингу фифа - у Словении нет шансов) а ты видел как наши играли с Азербайджаном?опозорились дятлы... делай выводы...
|
|
| |
Yoryichi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:32 | Сообщение # 19 |
Российская ФедерацияДевушка Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
| Quote (MicroMe) а ты видел как наши играли с Азербайджаном?опозорились дятлы... делай выводы... c этим согласна.... Quote (HellWarior) ))) ты смотрела матч Россия - Голландия?? Если мы голландцев так , мягко сказать уделали, то что же будет со Словенией))) наша сборная 6 в мире по рейтингу фифа - у Словении нет шансов) я не говорила, что Словения выиграет) но то что наши всегда хоть 1 мяч, но пропускают - это стандарт! может только я не помню такои матч, где мы бы мяч не упустили?.... Ну и, собсна, я оказалась права)))) Счет 2:1 в нашу пользу))) ГРАЦ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ!!! 
|
|
| |
HellWarior | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:10 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Quote (MicroMe) а ты видел как наши играли с Азербайджаном?опозорились дятлы... делай выводы... неа не видел) Quote (Hellraiser) Ахахаха галимый клуб)))бугага))у них состав что пипец))и главное почти все молодые и талантливые)А насчет Хандановича-им уже МЮ и Бавария вовсю интересуются)))А где твои крылышки Паровозы и БОМЖИ?)))Кто ихними игроками интересуется?лан ШАВА с бомжатины в Лондон соскочил)))А главная звезда Паровозов куда укатила?В Ливерпуль)))))Но в Эвертон)))ахахах)))Который стоячую Бенфику обыграть не может)))и там на скамейке сидит))) все равно галимый)))МЮ рулит! какие нах бомжи ты хоть видел как Зенит играет???? У них с уходом Аршавина и со сменой тренера дела канеш не лучше стали но у них ща Быстров а это игрок ваще монстр))))Каналья))почему бомжи то::???? Крылышки и локо я просто так написал чтоб опозорить и без таго галимый клуб. и вообще в италии самые 2 норм клуба это Ювентус и Интер. Интер канеш просрал Рубину но все равно мощный клуб. А состав щас мощный у реала (напокупали себе игроков, впрочем у них всегда играло много звезд футбола). И кстати чтот я не припомню чтоб Удинезе выигрывало у МЮ (Зенит это сделал кстати ), а МЮ один из сильнейших клубов мира.Добавлено (15.11.2009, 01:10) --------------------------------------------- и кстати наши же вроде выиграли азербайджан (если это тот матч где Павлюченко со штрафной забил) или это ты про другой матч?
Забил
|
|
| |
MicroMe | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:39 | Сообщение # 21 |
Зам КЛ Майор
загрузка наград ...
| ну вот собственно и поиграли... наши дебилы кривоногие, вот зачем расслабляться после того как забили 2 гола? забыли про то что 1 гол на выезде равняется 2ум голам дома? теперь на выезде 100% надо забить, что мне кажется вряд ли получится... Аршавин придурок, в Арсенале нормально забивает, а вот за Россию чет нихера.выпустили сычёва - зачем?его время ушло. в общем я не удовлетворён этим матчем)) з.ы. а с азербайджаном они в ничью сыграли, этим и опозорились...
|
|
| |
HellWarior | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:12 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
| Quote (MicroMe) выпустили сычёва - зачем?его время ушло с этим согласен. Quote (MicroMe) Аршавин придурок, в Арсенале нормально забивает, а вот за Россию чет нихера ты наверное забыл что футбол - командная игра и ненадо ждать от Аршавина что он один должен хорошо играть (забивать)). Если он не забил это не только его вина, он же на поле не 1 бегает))) а то что он забивает в Арсенале гораздо чаще чем за сборную это говорит о том как хорошо построена игра в Арсенале. К Хиддинку претензийй нет, есть претензии к некоторым игрокам нашей сборной которые непонять как попали в нее, в основном это касается наших защитников.
Забил
|
|
| |
Luboja | Дата: Вторник, 15.06.2010, 04:42 | Сообщение # 23 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 1
загрузка наград ...
| А давайте помоем косточки сборным, играющим на ЧМ Франция стратанула как всегда с большой пробуксовкой. Англия, а в частности воротник, ваапче обделались=)
Luboja=Любойа: транскрипция=)
|
|
| |
HellWarior | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:05 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| я болею за Англию! Смотрел вчера матчи:Япония - Камерун - скукотища, Хонда молодец но все равно скушный матч. Италия -Парагвай- ну что сказать, Италия разочаровала, Парагвай удивил, Буффона жалко, италия в этом году вряд ли дойдет до финала - в сезоне 2009/2010 итальянская премьер лига(серия А) была очень слабой, главные клубы провели свои худшие сезоны поэтому и сборная италии в этом году слабовата. Нидерланды - Дания- скукота, удивил автогол. Матчи до 14 числа - Франция -Уругвай - скукота, Англия - США- Англия огорчила, США гандоны, Германия - Австралия,Немцы повеселились)) Австралии нечего делать на ЧМ) пусть играют в регби у них это лучше получается) Сербия - Гана - скукота.вообще в воскресенье я смотрел формулу 1 Гран при Канады так что не все матчи с пятницы до воскресенья я смотрел.Алжир - Словения -скукота.Аргентина - Нигерия - скукота.. Вообще начало Чм не очень) как то уж скушно)ждем сегодняшних матчей:Португалия - Код т Ивуар, Бразилия - КНДР ну и на скушное - Новая Зеландия - Словакия
Забил
|
|
| |
MicroMe | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:07 | Сообщение # 25 |
Зам КЛ Майор
загрузка наград ...
| у Англии всю жизнь проблема с вратарями была))) я тоже за Англичан болею... а вообще ЧМ какой то ни о чём... думаю Германия не плохо покажет себя на этом ЧМ...
|
|
| |
Luboja | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:05 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| Ну ещё не все, далеко не все гранды играли) Испания, Бразилия, Португалия... Quote (HellWarior) Немцы повеселились)) Австралии нечего делать на ЧМ) Германия всегда веселится на старте, вспомнить хотябы как на одном из ЧМ они разорвали Саудовскую Аравию 8:0 Французский тренер далбо..дебил, не взял ни Насри, ни Бензему От такого я ваапче в шоке... На счет англичан: после Девида Симэна у них и правда с воротчиками не слишком весело=) Quote (HellWarior) США гандоны Соглашус-с-с Италия ни о чём, в этот раз не видать им кубка мира! Почему-то они мне никогда не нравились А болею я за Аргентину  Добавлено (15.06.2010, 20:05) --------------------------------------------- Беру свои слова обратно! Матч Пордугалия-КотД`Ивуар абсолютно не интересный По 3 нападающих у команд, а не показали практически ничего
|
|
| |
Fantom | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:02 | Сообщение # 27 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (Luboja) Беру свои слова обратно! Матч Пордугалия-КотД`Ивуар абсолютно не интересный По 3 нападающих у команд, а не показали практически ничего Угу (
К поБеДе!!!
|
|
| |
Luboja | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:58 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| Чёрный континент как-то негативно влияет на мировой футбол=)
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:28 | Сообщение # 29 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Да, даже корейцы потрепали бразилию )
К поБеДе!!!
|
|
| |
Luboja | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:31 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
| Южные корейцы в данный момент мозг Аргентине расщепляют=) Азиаты долбят Южно-американцев=) Скоро Китай войной на Россию попрёт! Аргентинцы, чтоб их!.... Обожаю эту сборную (естественно после нашей) Засандалили таки 3-ю банку корейцам=) Кстати, испанцы-валенки! Профукали матч И ещё гол от Игуаина:) Разыгрались бело-голубые 
Сообщение отредактировал Luboja - Четверг, 17.06.2010, 17:12 |
|
| |