Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
11:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Kathary  
Анимэ
SHAFTДата: Суббота, 03.10.2009, 09:49 | Сообщение # 16
Российская Федерация
WarElephant
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
а про тетрадь и ельфийскую песнь так скажет тока либо делитант либо совсем поехавший мозгами отаку который смотрит уже не ради удовольствия а ради критики

Начнём с конца...Отаку помешанные,я нет. Ничё не критиковал, попса это просто одно из самых популярных и это смотрели все,видимо мня мысль не ухвачена или не правильно истолкована. А на счёт дилетанта ... хз пересмотрел много отличного аниме не спорю аналогичных той же тетради нет,но есть множество достойных внимания, тут уж для себя что нравится а что нет.

ты ошибаешься у каждой анимехи своя вселенная свой стиль ты просто не понял соул итера или не осилил)

На счёт стиля и вселенной да вот только сути не проследил...Видимо это круче Акиры Границы пустоты Технолайза Гантца и Призрака в доспехах вместе взятых (эт ИМХО).

а на счет блича и наруто там на самом деле есть пара моментов ,они выпускают в показ серии не по манге т.е удлиняют сериал чтоб заработать на показе больше денег

Это называется филерами и это бесит.Тупые отхождения от темы. Щас к примеру уже с полтора месяца в бличе филер и развязка ещё далека... cool

мангу наруто и блич сами поймете о чем я

Лично меня манга не прёт (пытался читать) sad Кстати отаку как раз мангу и читают biggrin

WarElephant Optima Sukub Ciana >.<

EscafloneДата: Суббота, 03.10.2009, 10:06 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Зам КЛ
Рядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
Quote (SHAFT)
Лично меня манга не прёт (пытался читать) Кстати отаку как раз мангу и читают

отаку читают мангу потому ,что изначально сериалы рисуются с этой же манги.Она тоже бывает не менее зрелищной если хватает фантазии все осмыслить ,чем месяц смотреть 500 серийный сериал иногда лучше бывает просто прочитать его мангу

Quote (SHAFT)
На счёт стиля и вселенной да вот только сути не проследил...Видимо это круче Акиры Границы пустоты Технолайза Гантца и Призрака в доспехах вместе взятых

правильно о вкусах не спорят каждому свое ,лично мне не оч нравится уж слишком "завихреные" сериалы иногда просто не догоняю что и почему там происходит

soketДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:11 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Щас посмотрел Rosario_to_Vampire 2 сезона, можно так от нечего делать посмотреть. Легкий юмористический стиль.

YoryichiДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:20 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Девушка
Рядовой
Награды: 24
загрузка наград ...
Quote (soket)
Щас посмотрел Rosario_to_Vampire 2 сезона, можно так от нечего делать посмотреть. Легкий юмористический стиль.

Смотрела..) совсем легкий стиль) совсем от нечего делать можно посмотреть))) никакои нагрузки для мозга)))

SHAFTДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:18 | Сообщение # 20
Российская Федерация
WarElephant
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
Решил посмотреть Detroit Metal City.... smile :) smile :) smile :)
Аниме просто атас biggrin :D biggrin Смотреть обязательно!

WarElephant Optima Sukub Ciana >.<

BiovolfДата: Вторник, 27.10.2009, 17:15 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Майор
Награды: 12
загрузка наград ...
. biggrin сокет ты куда пропал . biggrin

Хороший вар-мертвый вар.

Сообщение отредактировал Biovolf4723 - Вторник, 27.10.2009, 17:15

FootmanДата: Четверг, 29.10.2009, 23:03 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 1
загрузка наград ...
помню на 2х2 мультик шёл прикольный посмотрел где то половину наверно называеться blood+ хорошо анимированный в общем прикольный мультик , а так лучше фильмы посматреть , а ещё лучше книги почитать

YoryichiДата: Четверг, 29.10.2009, 23:24 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Девушка
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Footman)
а так лучше фильмы посматреть , а ещё лучше книги почитать

А можно и аниме смотреть, и фильмы, и книги читать))) разве стоит замыкать свои кругозор на чем то одном?)))

EscafloneДата: Четверг, 29.10.2009, 23:27 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Зам КЛ
Рядовой
Награды: 8
загрузка наград ...
Quote (Halibel)
А можно и аниме смотреть, и фильмы, и книги читать))) разве стоит замыкать свои кругозор на чем то одном?)))

Полностью согласен лично я дня не могу прожить не почитав какое нить фентези щас читаю Мартина Джорджа -Песнь льда и пламени рекомендую

AustinДата: Четверг, 29.10.2009, 23:52 | Сообщение # 25
Российская Федерация
Берс
Рядовой
Награды: 14
загрузка наград ...
Так никто ниче не посоветовал, вот чтобы еще раз у вас что то спросил)) smile

YoryichiДата: Пятница, 30.10.2009, 01:00 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Девушка
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Austin)
Так никто ниче не посоветовал, вот чтобы еще раз у вас что то спросил)) smile

ну вот мне например особо фантастичное ничего в голову не пришло) Ну посмотри Код Гиасс: Восставший Лелуш) ты говорил что тебе Тетрадь смерти понравилась, так что и это тоже вероятней всего понравится)

soketДата: Пятница, 30.10.2009, 02:46 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Я щас досматриваю Май-Химэ [2004] My-Hime не путать с Май-Отомэ [ТВ] [2005]Mai-Z HiME.
Мне понравился.

Красавица Май Токиха и её болезненный младший брат Такуми получают приглашение на учёбу в престижную частную школу Фука, причём администрация школы выделяет им стипендию, что очень существенно для небогатой семьи, утратившей мать ещё в раннем возрасте. Плывя на пароме к месту учёбы, Май участвует в спасении едва не утонувшей странной девушки Микото, извлечённой из воды с огромным чёрным мечом. Однако это чуть не стоило жизни ей самой - на судно с целью убить Микото проникает другая странная девушка Нацуки, и в их завязавшемся поединке, в котором обе используют мощные магические силы, паром начинает разваливаться на части. Пытаясь защитить Микото от Нацуки и её робота-убийцы, Май внезапно открывает в себе HiME-способности - столь сильные, что Нацуки приходится ретироваться.

Так происходит знакомство Май Токиха с двумя другими девушками-HiME, вместе с которыми ей предстоит защитить учеников Фука от Сирот, таинственных монстров, угрожающих школе. Приключения только начинаются!

Качал отсюда

AustinДата: Пятница, 30.10.2009, 10:51 | Сообщение # 28
Российская Федерация
Берс
Рядовой
загрузка наград ...
Halibel, а я люблю мехо, посмотримс smile
soket, превью, или как оно называется, ниче так =)

HellWariorДата: Пятница, 08.01.2010, 18:36 | Сообщение # 29
Украина
HellWarior
Рядовой
Награды: 17
загрузка наград ...
народ где можно скачать торрентом аж первые серии наруто? а то поискал - запутался, то ураганные хроники то еще что то.

Забил

AustinДата: Пятница, 08.01.2010, 23:59 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Берс
Рядовой
загрузка наград ...
Хм.. у меня вроде был записан где то сайтик, там видел наруто, поищу сеня. Винду сносил, если перекинул свои документы полностью, то найду)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня были:

..