Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
11:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kathary  
микро
xxxTIRAELxxxДата: Среда, 26.10.2011, 11:24 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Майор
Награды: 6
Статус: Offline
загрузка наград ...
вобщем такое дело у мя системник подключен к телеку через HDMI при етом весь звук с выхода системника "ушел" (по HDMI кабелю) на колонки телека я подключил комповскую акустикку через выход для ущей в телике все стало норм
вопрос в том как мне сделать чтобы микрофон заработал?
микро рфбочий факт. порты в системнеке тоже нормальные а записи звука все равно почему то нет

На край света бы сейчас.... и вниз камнем....

"
"

KatharyДата: Среда, 26.10.2011, 11:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
Пользуйтесь запятыми, их не глупый человек придумал)
По сабжу, поковыряй Звук в панеле управления, там для внешнего микро можно настроить разъем, если йа правильно поняла проблему.

На твою уверенность - мой стилет (с)

xxxTIRAELxxxДата: Среда, 26.10.2011, 12:05 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Майор
загрузка наград ...
Вобщем такое дело: у мя системник подключен к телеку через HDMI, при етом весь звук с выхода системника "ушел" (по HDMI кабелю) на колонки телека. Я подключил комповскую акустикку через выход для ущей в телике все стало норм.
Вопрос в том как мне сделать чтобы микрофон заработал?
Микро рфбочий факт. Порты в системнеке тоже нормальные а записи звука все равно почему то нет
Quote (Kathary)
Пользуйтесь запятыми, их не глупый человек придумал)
По сабжу, поковыряй Звук в панеле управления, там для внешнего микро можно настроить разъем, если йа правильно поняла проблему.

в панельке ковырялся там все норм (да и до подключения телика заместо монитора все работало же)

"
"

FantomДата: Среда, 26.10.2011, 14:58 | Сообщение # 4
Fantom
Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
Мне кажется, что после подлючения к телеку, комп использует его звуковую карту, и микрофону теперь нужно использовать её тоже (либо наоборот, микро использует карту телека, которая не поддерживает запись)

К поБеДе!!!

KatharyДата: Четверг, 27.10.2011, 13:50 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
А что если попробовать воткнуть микро в разьем на телеке? faint Ну то есть, если на нем спереди есть два разбъема - видео и аудио, то можно попробовать во второй воткнуть ><

На твою уверенность - мой стилет (с)

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Пятница, 28.10.2011, 02:36 | Сообщение # 6
Украина
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
1)Если у тебя к компу был подключен маник, и ты его поменял на ящик только потому что ящик больше, а маник стоит в полностью рабочем состоянии, то как самый простой вариант - верни маник на место.
Помоему ящик чтобы смотреть TV, а маник уже устройство вывода компа.
Ты же не режеш миксером арбузы?

2)подключай другим способом, через VGA или скарт.
ищи переходники, прочую лабудень.
тут более затратно.

3)видео и звук интегрированы на мать или отдельные?.
И вот если звук интегрированый, что впринципи сейчас везде, если вдруг не выгорела твоя звуковая, то можно попробовать купить звуковуху под PCI или PCI Express, и пускать звук через них.
Цена вопроса около 100грн(400рублей), правда Долби Про Ололо Дигитал Сурраунд или там еще ченить зачетное тебе не светит при такой карте.

Инфа не 100%, сам сочинял

Добавлено (28.10.2011, 02:26)
---------------------------------------------
Если б я ходил на пары по ящиковедению мб ченить более толковое подсказал)))

Добавлено (28.10.2011, 02:30)
Впринципи маник устройсво без обратной связи, и соответственно даже если маник с наворотами и еще чемто мега суппер, то поидее он сообщаеться с компом в обратном порядке, тоесть только принимает сигналы и выводит их.
Про ящик такое же не могу сказать, скорее могу сказать наоборот. Так что самый 100% способ - ищи метод подключения, при котором сигналы будут идти только от компа на ящик, и ни в коем случае обратно.

Добавлено (28.10.2011, 02:36)
Кстати у меня тож трабл со звуком, помогите)))

Вобщем колонки 5.1 стоят, малышки, не более 5вт думаю.
и вобщем все путем раньше было, а щас какото время произошла хрень.
Звук стал шипеть, хрипеть и просто издеваться над моим музыкальным слухом).
И все становиться ок, в случае если подобрать правильную комбинацию расположения ползунков.
А в этом случае приходиться либо офать микрофон, либо жертвовать немного качеством.
Щас сижу на таких настроечьках : Ползунки на
Лазерном, линейном входе, микрофоне, телефонной линии и динамике пк офнуты.
Так что по поводу сидения в говорилке прийдеться мудрить.Но тут уж я сам ченить то придумаю.
Меня больше волнует из-за чего такое возникло.
Пробовал на разных осях, 7ке в т.ч., дрова менял.

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

xxxTIRAELxxxДата: Пятница, 28.10.2011, 07:50 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Майор
загрузка наград ...
да вот в том то и дело я как телик зацепил вга кабель и монитор в другой город увез.
в телике подходящего разъема по микро тоже нет.
заметил такую хрень что когда в микро орать или рукой по нему постучать то шкала дергаца начинает но все равно при воспроизведении пусто.
мож у мя с настройками чето не то ?

"
"

FantomДата: Пятница, 28.10.2011, 13:48 | Сообщение # 8
Fantom
Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
Звук стал шипеть, хрипеть и просто издеваться над моим музыкальным слухом).

поставь в настройках динакомиков(виндовские настройки) отключить все звуковые эффекты. У мну тож хрень какая-то была, эффекты сами включились и звук стал искажённым.

Quote (xxxTIRAELxxx)
в телике подходящего разъема по микро тоже нет. заметил такую хрень что когда в микро орать или рукой по нему постучать то шкала дергаца начинает но все равно при воспроизведении пусто. мож у мя с настройками чето не то ?

Скорей всего косяк настроек микро (в настройках винды/аудиокарты), либо виндой используется аудиокарта телека, а она не знает, что такое микро(или мб есть её настройки в меню телека)

К поБеДе!!!

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:23 | Сообщение # 9
Украина
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
Quote (Fantom)
поставь в настройках динакомиков(виндовские настройки) отключить все звуковые эффекты. У мну тож хрень какая-то была, эффекты сами включились и звук стал искажённым.

ну чтоже , попробуем.
Quote (xxxTIRAELxxx)
да вот в том то и дело я как телик зацепил вга кабель и монитор в другой город увез.

а зря...это самый верный вариант решения проблеммы.

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня были:

..