микро
|
|
xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
Российская ФедерацияМайор
Награды: 6
Статус: Offline
загрузка наград ...
| вобщем такое дело у мя системник подключен к телеку через HDMI при етом весь звук с выхода системника "ушел" (по HDMI кабелю) на колонки телека я подключил комповскую акустикку через выход для ущей в телике все стало норм вопрос в том как мне сделать чтобы микрофон заработал? микро рфбочий факт. порты в системнеке тоже нормальные а записи звука все равно почему то нет
На край света бы сейчас.... и вниз камнем....
" "
|
|
| |
Kathary | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| Пользуйтесь запятыми, их не глупый человек придумал) По сабжу, поковыряй Звук в панеле управления, там для внешнего микро можно настроить разъем, если йа правильно поняла проблему.
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
|
| |
xxxTIRAELxxx | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Вобщем такое дело: у мя системник подключен к телеку через HDMI, при етом весь звук с выхода системника "ушел" (по HDMI кабелю) на колонки телека. Я подключил комповскую акустикку через выход для ущей в телике все стало норм. Вопрос в том как мне сделать чтобы микрофон заработал? Микро рфбочий факт. Порты в системнеке тоже нормальные а записи звука все равно почему то нет Quote (Kathary) Пользуйтесь запятыми, их не глупый человек придумал) По сабжу, поковыряй Звук в панеле управления, там для внешнего микро можно настроить разъем, если йа правильно поняла проблему. в панельке ковырялся там все норм (да и до подключения телика заместо монитора все работало же)
" "
|
|
| |
Fantom | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Мне кажется, что после подлючения к телеку, комп использует его звуковую карту, и микрофону теперь нужно использовать её тоже (либо наоборот, микро использует карту телека, которая не поддерживает запись)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Kathary | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 14
загрузка наград ...
| А что если попробовать воткнуть микро в разьем на телеке? Ну то есть, если на нем спереди есть два разбъема - видео и аудио, то можно попробовать во второй воткнуть ><
На твою уверенность - мой стилет (с)
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:36 | Сообщение # 6 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| 1)Если у тебя к компу был подключен маник, и ты его поменял на ящик только потому что ящик больше, а маник стоит в полностью рабочем состоянии, то как самый простой вариант - верни маник на место. Помоему ящик чтобы смотреть TV, а маник уже устройство вывода компа. Ты же не режеш миксером арбузы?
2)подключай другим способом, через VGA или скарт. ищи переходники, прочую лабудень. тут более затратно.
3)видео и звук интегрированы на мать или отдельные?. И вот если звук интегрированый, что впринципи сейчас везде, если вдруг не выгорела твоя звуковая, то можно попробовать купить звуковуху под PCI или PCI Express, и пускать звук через них. Цена вопроса около 100грн(400рублей), правда Долби Про Ололо Дигитал Сурраунд или там еще ченить зачетное тебе не светит при такой карте.
Инфа не 100%, сам сочинялДобавлено (28.10.2011, 02:26) --------------------------------------------- Если б я ходил на пары по ящиковедению мб ченить более толковое подсказал))) Добавлено (28.10.2011, 02:30) --------------------------------------------- Впринципи маник устройсво без обратной связи, и соответственно даже если маник с наворотами и еще чемто мега суппер, то поидее он сообщаеться с компом в обратном порядке, тоесть только принимает сигналы и выводит их. Про ящик такое же не могу сказать, скорее могу сказать наоборот. Так что самый 100% способ - ищи метод подключения, при котором сигналы будут идти только от компа на ящик, и ни в коем случае обратно. Добавлено (28.10.2011, 02:36) --------------------------------------------- Кстати у меня тож трабл со звуком, помогите)))
Вобщем колонки 5.1 стоят, малышки, не более 5вт думаю. и вобщем все путем раньше было, а щас какото время произошла хрень. Звук стал шипеть, хрипеть и просто издеваться над моим музыкальным слухом). И все становиться ок, в случае если подобрать правильную комбинацию расположения ползунков. А в этом случае приходиться либо офать микрофон, либо жертвовать немного качеством. Щас сижу на таких настроечьках : Ползунки на Лазерном, линейном входе, микрофоне, телефонной линии и динамике пк офнуты. Так что по поводу сидения в говорилке прийдеться мудрить.Но тут уж я сам ченить то придумаю. Меня больше волнует из-за чего такое возникло. Пробовал на разных осях, 7ке в т.ч., дрова менял.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |
xxxTIRAELxxx | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:50 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| да вот в том то и дело я как телик зацепил вга кабель и монитор в другой город увез. в телике подходящего разъема по микро тоже нет. заметил такую хрень что когда в микро орать или рукой по нему постучать то шкала дергаца начинает но все равно при воспроизведении пусто. мож у мя с настройками чето не то ?
" "
|
|
| |
Fantom | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:48 | Сообщение # 8 |
Fantom Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
| Quote (Op6uT_6e3_Caxapa) Звук стал шипеть, хрипеть и просто издеваться над моим музыкальным слухом). поставь в настройках динакомиков(виндовские настройки) отключить все звуковые эффекты. У мну тож хрень какая-то была, эффекты сами включились и звук стал искажённым.
Quote (xxxTIRAELxxx) в телике подходящего разъема по микро тоже нет. заметил такую хрень что когда в микро орать или рукой по нему постучать то шкала дергаца начинает но все равно при воспроизведении пусто. мож у мя с настройками чето не то ? Скорей всего косяк настроек микро (в настройках винды/аудиокарты), либо виндой используется аудиокарта телека, а она не знает, что такое микро(или мб есть её настройки в меню телека)
К поБеДе!!!
|
|
| |
Op6uT_6e3_Caxapa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
УкраинаРядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Fantom) поставь в настройках динакомиков(виндовские настройки) отключить все звуковые эффекты. У мну тож хрень какая-то была, эффекты сами включились и звук стал искажённым.
ну чтоже , попробуем. Quote (xxxTIRAELxxx) да вот в том то и дело я как телик зацепил вга кабель и монитор в другой город увез.
а зря...это самый верный вариант решения проблеммы.
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)
|
|
| |