StereoFreak | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
Украина Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся».
А щитом по е....у не хочеш???? Быть как все, это не стайл=))
|
|
| |
Тирка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:44 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация Лейтенант
Награды: 7
загрузка наград ...
| Quote (StereoFreak) В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов;
Я упаду на камни и уходя во тьму, усталыми руками я землю обниму...
|
|
| |
Miriel | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
Украина Рядовой
загрузка наград ...
| Гыыы, забавненько) Впервые такое читаю)
http://vk.com/id146867098
|
|
| |
Haine | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Miriel) Гыыы, забавненько) Впервые такое читаю) +1 :))
Одиночество - это когда ты ждешь что кто то позвонит....и звонит будильник Нубо СвС 60 Grina Нубо Кот пока 65 Haine, что в переводе с французского Ненависть!
|
|
| |
Arbiter | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (StereoFreak) В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; ржал долго
|
|
| |
Chumburdook | Дата: Пятница, 18.02.2011, 03:28 | Сообщение # 6 |
Нидерланды Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
| бгггггг)))))))))))))))))))))00
Надо лучше слышать! Для начала хотя бы себя! ..и смотреть туда куда не показывают пальцем.
|
|
| |