Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
02:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
НАШ-ЧАТ
[ Главная · Мой профиль · Вход · Выход · Новые сообщения · Участники · Наше радио! · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kathary  
Выборы
Если бы выборы были сегодня , за какую партию вы проголосовали ?
1. Единая Россия [ 1 ] [5.88%]
2. КПРФ («Коммунистическая партия Российской Федерации») [ 2 ] [11.76%]
3. ЛДПР («Либерально-демократическая партия России») [ 5 ] [29.41%]
4. «Патриоты России» [ 0 ] [0.00%]
5. Яблоко [ 0 ] [0.00%]
6. Справедливая Россия [ 1 ] [5.88%]
7. Правое дело [ 1 ] [5.88%]
8. Никакую [ 7 ] [41.18%]
Всего ответов: 17
RevoLДата: Вторник, 08.11.2011, 04:11 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Полковник
Награды: 8
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
Знаеш, чтобы что-то изменить нада что-то прогрессивное. Не зацикленное на воровстве и ретро. Что-то эдакое радикальное, новое. А этого нет ни у вас не у нас. Понимаеш, что этот закос под айфон из Сколково, это так - позерство, мол типа мы тоже можем, мы не хуже. "Типа наша страна не хуже чем америка". его ж полюбому собрали из китайских деталей. яблочные со стивом джобсом вбухали не одну сотню миллионов долларов и не один год, чтобы айфон был чем то. А тут какие то бомжы собрали аналог да с нуля в кратчайшее время? да вздор. А людей которые что-то бы поменяли, подняли в страну, их просто даже близко не подпустят. Хотя бы потому что у них нет ни малейшего намека на связи, деньги, возможности. А те у кого все это есть, менять ничего не собираються

Золотые слова! Вот и я о том же...не секрет что светлым умам в Рашке не развернуца,у кого ум посветлее,те валят,а остальные прозебают и теряют таланты...Да в России просто куча людей,которые бы реально могли встать у руля,при чём бескорыстно,но им просто не дадут!Всё уже давно схвачено и поделено...всем пример достойный-бензиновая обстановка в нефтяной державе!чисто изза таких косяков охота хоть раз ёбнуть нашим первым лицам государства...К слову,лукойл,газпром,автоваз-эт всё дружбаны и корефаны володьки,и уж поверьте,пра-пра-правнуки его ещё будут жить безбедно...
Исходя из всего,можно сделать вывод-нужно ломать систему,что впринципе нереально!Второй выход гораздо проще-ждать и надеяцо что нас накернит акуенным космическим телом и остануца в живых только красивые тёлки и тру пасаны,что так ж нереально)))
Кароч,надо жить потихонечку и брать своё tongue

Добавлено (08.11.2011, 04:08)
---------------------------------------------

Quote (Fantom)
Попахивает разводом, знаю только что приехавшим в село предоставляют место жительства.

всё предоставляют,подъёмные,хату и прочее...НО! вопрос в чём?когда и как ты получишь этот лям...Такая же хитровыебанность есть и с поддержкой малого бизнесса.Вкратце-приходишь в центр занятости,отдаёшь им бизнесс план,они его одобряют и дают те денежку определенного размера на реализацию,+ если ты всё сделал и начал нанимать рабочих,за каждое тело те ещё накинут монет. Но не всё так просто,ибо бизнесс-план ты там никогда не защитишь,если даже те его абрамович составил,тупо плюнешь на эт дело и сам крутицо начнёшь.....

Добавлено (08.11.2011, 04:11)

Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
7-8 получают учителя в европе. 7-8 к фунтов стерлингов или евро.

ну им пестато навена)))нашим такое сницо....

RevoLДата: Вторник, 08.11.2011, 04:12 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Полковник
загрузка наград ...

smile smile smile
Прикрепления: 0701726.gif (23.2 Kb)

Сообщение отредактировал RevoL - Вторник, 08.11.2011, 04:13

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Вторник, 08.11.2011, 16:45 | Сообщение # 18
Украина
Рядовой
Награды: 2
загрузка наград ...
Quote (RevoL)
Золотые слова! Вот и я о том же...не секрет что светлым умам в Рашке не развернуца,у кого ум посветлее,те валят,а остальные прозебают и теряют таланты...Да в России просто куча людей,которые бы реально могли встать у руля,при чём бескорыстно,но им просто не дадут!Всё уже давно схвачено и поделено...всем пример достойный-бензиновая обстановка в нефтяной державе!чисто изза таких косяков охота хоть раз ёбнуть нашим первым лицам государства...К слову,лукойл,газпром,автоваз-эт всё дружбаны и корефаны володьки,и уж поверьте,пра-пра-правнуки его ещё будут жить безбедно...
Исходя из всего,можно сделать вывод-нужно ломать систему,что впринципе нереально!Второй выход гораздо проще-ждать и надеяцо что нас накернит акуенным космическим телом и остануца в живых только красивые тёлки и тру пасаны,что так ж нереально)))
Кароч,надо жить потихонечку и брать своё tongue

вот вчера как раз отмечали день радикальных перемен)))).Ну а что это выход(я про революцию).
вот только не комунизм. Щас 2011 год, а не 1917. Этот строй не покатит.

Quote (RevoL)
ну им пестато навена)))нашим такое сницо....

Да у меня такое ощущение что там даже бомжи лучше нас живут.

Quote (RevoL)
всё предоставляют,подъёмные,хату и прочее...НО! вопрос в чём?когда и как ты получишь этот лям...Такая же хитровыебанность есть и с поддержкой малого бизнесса.Вкратце-приходишь в центр занятости,отдаёшь им бизнесс план,они его одобряют и дают те денежку определенного размера на реализацию,+ если ты всё сделал и начал нанимать рабочих,за каждое тело те ещё накинут монет. Но не всё так просто,ибо бизнесс-план ты там никогда не защитишь,если даже те его абрамович составил,тупо плюнешь на эт дело и сам крутицо начнёшь.....

Ну или такая хрень.

Quote (RevoL)
Прикрепления: 0701726.gif(23Kb)

а у нас про нынешнего президента е кричалка:
Спасибо жителям донбаса за президента-пидораса

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

Сообщение отредактировал Op6uT_6e3_Caxapa - Вторник, 08.11.2011, 16:46

RevoLДата: Вторник, 08.11.2011, 22:30 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)

biggrin happy
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
вот вчера как раз отмечали день радикальных перемен)))).Ну а что это выход(я про революцию). вот только не комунизм. Щас 2011 год, а не 1917. Этот строй не покатит.

комунизм ваще не катит,царя нам надо....вон живут монархи англии,швеции,монако и не пукают ваще,их даже ЕС не ипёт...а если у нас будет ровный тру царь и всех под ногтём будет держать,вот тогда и норм станет.Опять же эт моё мнение....

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Вторник, 08.11.2011, 23:37 | Сообщение # 20
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
пожалуй соглашусь. вот только царь "с царем в голове" нужен. А не такие как сейчас. Путин вон тоже считай единовластвующий, но от этого не легче.

Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.(с)

RevoLДата: Вторник, 08.11.2011, 23:53 | Сообщение # 21
Российская Федерация
Полковник
загрузка наград ...
таки не соглашусь.ибо он уже давно делится со своими влиятельными друзьями.хоть он и путин,но один бы он не удержался,всё таки в России живём,где воров больше чем политиков)

Добавлено (08.11.2011, 23:53)
да и политика путинская далека от монархии...особо удручает тема "всё хорошо,ща вот последнее продадим и тогда уж точно лучше станет"....

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Среда, 09.11.2011, 00:59 | Сообщение # 22
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (RevoL)
таки не соглашусь.ибо он уже давно делится со своими влиятельными друзьями.хоть он и путин,но один бы он не удержался,всё таки в России живём,где воров больше чем политиков)

я в хохляндии живу, тебе видней).

Quote (RevoL)
да и политика путинская далека от монархии...особо удручает тема "всё хорошо,ща вот последнее продадим и тогда уж точно лучше станет"....

им станет, нам нет.

RevoLДата: Среда, 09.11.2011, 02:34 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)
я в хохляндии живу, тебе видней).

а я и хохляндию своими считаю)есть конечно у вас кому моск промыли,но и у нас не без таких)

Добавлено (09.11.2011, 02:34)
http://www.rb.ru/topstory/politics/2011/10/31/170059.html

довольно забавное проявление русофобии,но в целом интересное видение будущего wink

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Среда, 09.11.2011, 23:54 | Сообщение # 24
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (RevoL)
а я и хохляндию своими считаю)есть конечно у вас кому моск промыли,но и у нас не без таких)

ну всё же братья- славяне, как никак.

Quote (RevoL)
http://www.rb.ru/topstory/politics/2011/10/31/170059.html

довольно забавное проявление русофобии,но в целом интересное видение будущего

блин, спешу ща. днем почитаю обязательно)

Добавлено (09.11.2011, 23:54)
а в марте 2016 года армия Путина оккупировала Литву, Белоруссию и Молдавию.

я плакалъ).
вообще ребята уморы))). Ну нада было же "а в марте 2016 года армия Путина" зарядить).

soketДата: Суббота, 12.11.2011, 04:01 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Самый лучший вариант Социал-Демократы , но их нету у нас , Справедливая Россия не в счет, это ручная Путинская партия. Вот бы как в Ливии нам бы систему, шикарный строй у них был Анархо-Социализм.

A1exДата: Суббота, 12.11.2011, 22:27 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Полковник
Награды: 10
загрузка наград ...
Ну в Справедливой много обещают - интересно посмотреть что будет если их у руля поставить а так я ни за кого не хочу голосовать.

Играю в реал. Кач медленный, Баф трудно достать, ПвП мало... хотябы графика ничего...

FantomДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:09 | Сообщение # 27
Fantom
Майор
Награды: 11
загрузка наград ...
Quote (A1ex)
а так я ни за кого не хочу голосовать.

Quote (Op6uT_6e3_Caxapa)

выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.

К поБеДе!!!

Op6uT_6e3_CaxapaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:10 | Сообщение # 28
Украина
Рядовой
загрузка наград ...
Quote (Fantom)
выборы, выборы, все кандидаты - пидоры.

тож люблю шнура)

soketДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:14 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Награды: 27
загрузка наград ...
Новая Песня О Родине

Наш дурдом голосует за Путина

Товарищ Медведев

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2